OCS Distribution расширяет товарное предложение по оборудованию QTECH

Июнь 2018 29 июня

Уважаемые партнеры,
рады вам сообщить, что ассортимент оборудования Qtech, поставляемого компанией OCS, существенно расширен за счет новых линеек.

В наш продуктовый портфель добавились:
  • серия коммутаторов QSW-3310 для ведомственных сетей связи;
  • оптические трансиверы xWDM;
  • оборудование спектрального уплотнения xWDM;
  • индустриальные медиаконвертеры;
  • серверные платформы QS;
  • и другие позиции.
Новое оборудование доступно для заказа партнерам OCS во всех регионах страны.
Прайс-лист с новыми позициями можно скачать на партнерском портале b2b.ocs.ru, вы также можете проверить наличие товара на складе.

С любыми вопросами по продукции QTECH или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS или на e-mail qtech@ocs.ru

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве