OCS Distribution расширяет товарное предложение по оборудованию QTECH

Июнь 2018 29 июня


Уважаемые партнеры,
рады вам сообщить, что ассортимент оборудования Qtech, поставляемого компанией OCS, существенно расширен за счет новых линеек. 

В наш продуктовый портфель добавились:
  • серия коммутаторов QSW-3310 для ведомственных сетей связи;
  • оптические трансиверы xWDM;
  • оборудование спектрального уплотнения xWDM;
  • индустриальные медиаконвертеры;
  • серверные платформы QS;
  • и другие позиции.
Новое оборудование доступно для заказа партнерам OCS во всех регионах страны.
Прайс-лист с новыми позициями можно скачать на партнерском портале b2b.ocs.ru, вы также можете проверить наличие товара на складе.

С любыми вопросами по продукции QTECH или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS или на e-mail qtech@ocs.ru
Если вы еще не являетесь нашим партнером, но хотите им стать, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru






Мероприятия

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Компания Schneider Electric проводит трехдневный сертификационный курс по СКС Actassi. Курс ориентирован на менеджеров проектов, проектировщиков, руководителей монтажных бригад и будет полезен специалистам, занимающихся проектированием, монтажом, тестированием и эксплуатацией структурированных кабельных систем. Специалистам, прослушавшим семинар и успешно прошедшим тестирование, выдаётся персональный сертификат.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!