OCS Distribution расширяет товарное предложение по оборудованию QTECH

Июнь 2018 29 июня

Уважаемые партнеры,
рады вам сообщить, что ассортимент оборудования Qtech, поставляемого компанией OCS, существенно расширен за счет новых линеек.

В наш продуктовый портфель добавились:
  • серия коммутаторов QSW-3310 для ведомственных сетей связи;
  • оптические трансиверы xWDM;
  • оборудование спектрального уплотнения xWDM;
  • индустриальные медиаконвертеры;
  • серверные платформы QS;
  • и другие позиции.
Новое оборудование доступно для заказа партнерам OCS во всех регионах страны.
Прайс-лист с новыми позициями можно скачать на партнерском портале b2b.ocs.ru, вы также можете проверить наличие товара на складе.

С любыми вопросами по продукции QTECH или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS или на e-mail qtech@ocs.ru

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!