Вместе сильнее: решение для построения сетей от Juniper Networks и Samsung

Июль 2018 05 июля

Уважаемые партнеры,

Juniper Networks и Samsung представляют совместное решение для построения сетей, в котором передовые технологии лидеров рынка обеспечивают защищенную проводную инфраструктуру (коммутаторы, маршрутизаторы, безопасность Juniper Networks) и беспроводную инфраструктуру (точки доступа, контроллеры, система мониторинга и управления безопасностью беспроводной сети Samsung WLAN).

Преимущества решения:

• Совместимое проводное и беспроводное решение
  • Удобный дизайн, простое в управлении и развертывании
  • Высокая доступность, устойчивость, безопасность и масштабируемость

Все вопросы вы по продуктам и решениям вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на соответствующие адреса: juniper@ocs.ru и Samsung_WiFi@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!