Вместе сильнее: решение для построения сетей от Juniper Networks и Samsung

Июль 2018 05 июля

Уважаемые партнеры,

Juniper Networks и Samsung представляют совместное решение для построения сетей, в котором передовые технологии лидеров рынка обеспечивают защищенную проводную инфраструктуру (коммутаторы, маршрутизаторы, безопасность Juniper Networks) и беспроводную инфраструктуру (точки доступа, контроллеры, система мониторинга и управления безопасностью беспроводной сети Samsung WLAN).

Преимущества решения:

• Совместимое проводное и беспроводное решение
  • Удобный дизайн, простое в управлении и развертывании
  • Высокая доступность, устойчивость, безопасность и масштабируемость

Все вопросы вы по продуктам и решениям вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на соответствующие адреса: juniper@ocs.ru и Samsung_WiFi@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)