Вместе сильнее: решение для построения сетей от Juniper Networks и Samsung

Июль 2018 05 июля

Уважаемые партнеры,

Juniper Networks и Samsung представляют совместное решение для построения сетей, в котором передовые технологии лидеров рынка обеспечивают защищенную проводную инфраструктуру (коммутаторы, маршрутизаторы, безопасность Juniper Networks) и беспроводную инфраструктуру (точки доступа, контроллеры, система мониторинга и управления безопасностью беспроводной сети Samsung WLAN).

Преимущества решения:

• Совместимое проводное и беспроводное решение
  • Удобный дизайн, простое в управлении и развертывании
  • Высокая доступность, устойчивость, безопасность и масштабируемость

Все вопросы вы по продуктам и решениям вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на соответствующие адреса: juniper@ocs.ru и Samsung_WiFi@ocs.ru.

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.