Космически круто: игровая периферия Dell Alienware на складе OCS!

Июль 2018 09 июля

Уважаемые партнеры!

К нам на склад приехали геймерские аксессуары и периферия от Dell из продуктовой линейки Alienware! Для вас доступны клавиатуры, наушники и мониторы, разработанные специально для игроков с учетом всех требований современного гейминга!

Все вопросы по продуктам и процедуре заказа вы можете задавать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес dell@ocs.ru.

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000475530 580-AGKY Gaming Keyboard :  Alienware Advanced AW568  Russian (QWERTY)
1000475529 580-AGKW Gaming Keyboard :  Alienware Pro AW768  Russian (QWERTY)
1000430779 520-AAJF Headset : Alienware TactX
1000438628 2518-6943 AW2518H 24.5", TN, 1920x1080, 1ms, 400cd/m2, 1000:1, Height adjustable, HDMI, DP, 5xUSB, Alien FX Lightning, G-Sync, 3 Year
1000450897 2518-7049 AW2518HF 24.5", TN, 1920x1080, 1ms, 400cd/m2, 1000:1, Height adjustable, 2xHDMI, DP, 5xUSB,FreeSync, 3 Year

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.