Новинка для геймеров и любителей мультимедиа! Трёхдиапазонный Wi-Fi роутер Archer C5400X уже доступен для заказа в OCS

Август 2018 01 августа

На склад OCS прибыл первый игровой роутер от TP-Link – новый Wi-Fi роутер Archer C5400X! Это мощный трёхдиапазонный MU-MIMO Wi-Fi гигабитный роутер с четырёхъядерным 64-битным процессором с частотой 1,8 ГГц, 8 гигабитными портами LAN, 2 портами USB 3.0, а также системой защиты HomeCare и удобным управлением, в том числе через смартфон.

Archer C5400X создан для максимальной производительности и сможет стать надёжным центром домашней сети, нацеленной на онлайн-игры и развлечения.

Ключевые преимущества Archer C5400X:
  • 64-битный процессор с частотой 1,8 ГГц.
  • 3 диапазона Wi-Fi обеспечивают общую пропускную способность Wi-Fi до 5334 Мбит/с.
  • RangeBoost повышает мощность сигнала для устройств на большем расстоянии.
  • VPN Acceleration использует отдельный процессор для управления шифрованием и дешифрованием VPN-соединений.
  • 8 внешних антенн формируют широкий охват Wi-Fi для больших помещений.
  • Link Aggregation объединяет 2 отдельных канала Gigabit Ethernet в один 2 Гбит/с.
  • 8 портов Gigabit LAN обеспечивают скорость до 1000 Мбит/с для подключения к IP-камерам, ПК, игровым консолям и телевизионным блокам.
  • Конфигурация через Bluetooth упрощает и ускоряет процесс настройки.
  • Smart Connect позволяет устройствам работать быстрее, назначая каждому наиболее более подходящий диапазон Wi-Fi.
  • NitroQAM™ обеспечивает передачу данных с улучшением скорости полосы пропускания – 5 ГГц для всех устройств.
  • Два порта USB 3.0 для подключения внешних сетевых накопителей.
  • MU-MIMO использует 4 потока данных для подключения устройств до 4 раз быстрее стандартных роутеров.
  • Beamforming позволяет направленно вещать сигнал Wi-Fi для поддерживающих устройств.
  • Поддержка HomeCare для максимальной защиты сети (3-летняя лиценция на антивирус от Trend Micro, улучшенный родительский контроль и удобная приоритизация типа трафика).
  • Используйте приложение TP-Link Tether для проверки состояния подключения и настроек параметров Wi-Fi с вашего устройства Android или iOS.
Узнать подробнее о первом игровом роутере TP-Link можно на официальном сайте компании.

Информация для заказа:

НН p/n Наименование
1000438535 Archer C5400X AC5400 Tri-Band Wi-Fi Router, Broadcom 1.8GHz quad-core CPU, 802.11ac/a/b/g/n, 2167Mbps at 5GHz_1 + 2167Mbps at 5GHz_2+ 1000Mbps at 2.4GHz, 9 Gigabit Ports, 2 USB 3.0, 8 antennas, Built-in 16GB Storage, Bluetooth

С любыми вопросами по продукции TP-LINK или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail: tplink@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!