Вытяжки MAUNFELD доступны для заказа в OCS!

Август 2018 07 августа

Уважаемые партнеры!

Обращаем ваше внимание, что в OCS под заказ доступны новинки – вытяжки под брендом MAUNFELD. С продуктовым ассортиментом вы можете ознакомиться, написав нашей команде бытовой техники на адрес bin@ocs.ru. Наши менеджеры помогут вам сделать выбор и оформить заказ!

MAUNFELD – международный бренд, располагающий собственными заводами в Европе и сотрудничающий с ведущими европейскими поставщиками комплектующих. Так, например, вентиляционные агрегаты/моторы для вытяжек MAUNFELD поставляет немецкая компания EBM, партнер Mercedes, а используемые вентиляционные агрегаты привозят из Италии. На производстве и сборке компания использует новейшие безопасные материалы, проектируя продукты на основе оригинальных идей и проверенных временем традиций. Большая часть продуктов имеет трехлетнюю гарантию.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP