Цифровая трансформация дистрибуции – ответы вице-президента OCS Алексея Рудыма для обзора IT-News. Видеоверсия

Август 2018 17 августа

Цифровая трансформация дистрибуции – уже реальность? Издание IT-News провело исследование на эту тему, пригласив к участию представителей ведущих дистрибуторских компаний. От OCS на вопросы журналистов о новых направлениях в бизнесе, о технологиях и маркетинге ответил Алексей Рудым, вице-президент компании.

Материал "Цифровая трансформация дистрибуции" опубликован в журнале IT-News № 07/2018 и на сайте IT-weekly.

Предлагаем вашему вниманию видеоверсию интервью Алексея Рудыма:

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.