Цифровая трансформация дистрибуции – ответы вице-президента OCS Алексея Рудыма для обзора IT-News. Видеоверсия

Август 2018 17 августа

Цифровая трансформация дистрибуции – уже реальность? Издание IT-News провело исследование на эту тему, пригласив к участию представителей ведущих дистрибуторских компаний. От OCS на вопросы журналистов о новых направлениях в бизнесе, о технологиях и маркетинге ответил Алексей Рудым, вице-президент компании.

Материал "Цифровая трансформация дистрибуции" опубликован в журнале IT-News № 07/2018 и на сайте IT-weekly.

Предлагаем вашему вниманию видеоверсию интервью Алексея Рудыма:

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.