Wi-Fi всегда с вами: точки доступа Zyxel NWA1123-AC HD и Zyxel NWA1123-AC PRO уже доступны для заказа в OCS

Август 2018 24 августа

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание, что в OCS доступны для заказа высоко производительные гибридные точки доступа от Zyxel: NWA1123-AC HD и NWA1123-AC PRO. Инновационный дизайн Zyxel и приверженность компании принципу «RF First» для обеспечения высокой производительности и надежности соединения устройств улучшают покрытие и скорость передачи данных для каждого клиента. Точки доступа поддерживают NebulaFlex, что позволяет в любое время и отовсюду несколькими щелчками мыши переключать их между автономным режимом и не требующим лицензии управлением из облака y Nebula.

Гибридная точка доступа Zyxel NWA1123-AC HD

Гибридная точка доступа Zyxel NWA1123-AC HD 802.11ac Wave 2 обеспечивает комбинированную скорость передачи данных до 1.6Gbps.

Ключевые особенности:

• Разработанная на основе 802.11ac технология второго поколения Wave 2 использует механизм Multi-User MIMO (MU-MIMO). Это усовершенствование Wi-Fi позволяет точке доступа одновременно обмениваться данными с несколькими клиентами, что увеличивает производительность на 300% по сравнению с точками доступа 3x3;
  • Технология Transmit Beamforming (TxBF) – еще один компонент обеспечения надежной работы сети Wi-Fi с высокой плотностью клиентов. Она увеличивает общую скорость передачи данных в сети, от чего выигрывают не только клиенты MU-MIMO, но и клиенты, использующие технологию предыдущих поколений;
  • NWA1123-AC HD оборудована антенной, высококлассными усилителями и компонентами с пониженным уровнем шума, что позволяет обеспечить более высокую скорость беспроводной сети, чем любая другая доступная сейчас на рынке точка доступа Wave 2;
  • Для обеспечения максимальной производительности при высокой плотности клиентов в NWA1123-AC HD применяется функция 3G/4G interference immunity, приемник с великолепной чувствительность и DCS, которые увеличивают покрытие сервиса для большего числа клиентов и улучшают качество соединения.
Видео обзор точки доступа Zyxel NWA1123-AC HD:

Wi-Fi точка доступа Zyxel NWA1123-AC PRO – стильный дизайн и высокая пропускная способность

Гибридная точка доступа Zyxel NWA1123-AC PRO 802.11ac обеспечивает комбинированную скорость передачи данных до 1.75Gbps.

Ключевые особенности:

• Высокая производительность и стильный дизайн корпуса;
  • Для улучшения работы Wi-Fi в NWA1123-AC PRO применяются оптимизированная антенна и радиомодули с инновационной конструкцией и специально настроенным программным обеспечением. Используя функции DCS и балансировки нагрузки, NWA1123-AC PRO обеспечивает высокое качество соединения Wi-Fi на рабочих местах;
  • В NWA1123-AC PRO используется антенна с двойной оптимизацией, мощные усилители сигнала и компоненты с низким уровнем помех;
  • Модернизированная NWA1123-AC PRO упрощает развертывание без использования контроллера;
  • Гибкость использования в разных режимах и полезные для бизнеса функции, такие как поддержка нескольких SSID и надежная безопасность Wi-Fi.
Подробный обзор точки доступа Zyxel NWA1123-AC PRO представлен по ссылке.

Информация для заказа:

НН p/N Описание
1000444596 NWA1123ACPRO-EU0101F ZYXEL 1123 AC Pro (1 pcs pack) 802.11ac Dual-Radio Dual Mount PoE Access Point
1000451820 NWA1123-ACHD-EU0101F ZYXEL NWA1123-ACHD Wave 2 Standalone AP single, , 802.11a/b/g/n/ac (2,4 и 5 GHz), Airtime Fairness, MIMO 3x3 internal, up to 300+1300 Mb/s, 2xLAN GE, PoE

По вопросам приобретения оборудования Zyxel, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или присылайте ваш запрос на подбор оборудования по адресу zyxel@ocs.ru

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Cisco Security Operations Virtual Summit

Компания Cisco продолжает серию онлайн-мероприятий для заказчиков и партнеров. О том, как выстраивать Security Operations на базе решений Cisco, как интегрировать их с решениями третьих фирм, как выжать максимум из сделанных вами инвестиций – обо всем этом пойдет речь на Cisco Security Operations Virtual Summit.

Вебинары компании QNAP