А что в коробке? Знакомьтесь: коммутатор PLANET SGS-6341-24T4X

Август 2018 24 августа

Уважаемые партнеры,
этим летом продуктовый портфель OCS в сегменте активного сетевого оборудования пополнила продукция компании PLANET, одного из ведущих китайских поставщиков сетевых продуктов и решений на базе IP для СМБ и SOHO. Компания с момента основания в 1993 году наработала серьезную экспертизу для того, чтобы ее продукция обладала хорошим соотношением цена/качество и активно использовалась в бюджетных проектах.

С представителем новой серии коммутаторов PLANET SGS-6341 – управляемым гигабитным коммутатором 3-го уровня SGS-6341-24T4X – вы можете познакомиться на видео, где показана распаковка коробки с устройством.

Мы также планируем показать вам коммутатор SGS-6341-24T4X в работе.

24-портовый SGS-6341-24T4X, как и 48-портовый коммутатор SGS-6341-48T4X той же серии, предназначены для использования в сетях операторов связи, в корпоративных сетях для передачи потокового видео, голосового и многоадресного трафика приложений. Коммутаторы оснащены медными гигабитными Ethernet-портами и оптическими 10-гигабитными портами SFP+ с поддержкой трансиверов SFP 1 Гбит/с и SFP+ 10 Гбит/с.

Оба коммутатора доступны со склада OCS.

Подробнее о технических характеристиках оборудования серии PLANET SGS-6341  – см. "Управляемые гигабитные коммутаторы 3-го уровня PLANET SGS-6341-24T4X и SGS-6341-48T4X – на складе OCS"

Информация для заказа:

НН P/N Наименование
1000467295 SGS-6341-24T4X Layer 3 24-Port 10/100/1000T + 4-Port 10G SFP+ Stackable Managed Gigabit Switch
1000467297 SGS-6341-48T4X Layer 3 48-Port 10/100/1000T + 4-Port 10G SFP+ Stackable Managed Gigabit Switch

С любыми вопросами по продукции PLANET или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или на e-mail: PLANET@ocs.ru.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!