Беспроводной геймпад Microsoft 4N7-00003 для ПК и XBOX c обновленным беспроводным ПК адаптером – уже доступен для заказа в OCS!

Август 2018 28 августа

Уважаемые партнеры,

Спешим порадовать вас отличной новостью – на склад OCS прибыл новый беспроводной геймпад Microsoft 4N7-00003 для ПК и XBOX One с обновленным беспроводным ПК адаптером в комплекте. Геймпад Microsoft 4N7-00003 обладает рядом улучшенных характеристик (в сравнении с предыдущей моделью CWT-00003).

Ключевые особенности:
  • Беспроводная работа с ПК на ОС Windows 10 через Bluetooth;
  • Беспроводная работа с ПК на всех версиях Windows с помощью беспроводного адаптера в комплекте;
  • Беспроводная работа с XBOX One;
  • Усовершенствованные мини-джойстики и крестовина;
  • Обновленный беспроводной ПК адаптер Roca – уменьшенный в размерах и с увеличенной скоростью передачи данных.
С 1 по 30 сентября 2018 г. приобретайте в OCS беспроводной геймпад Microsoft 4N7-00003 на особенно выгодных условиях!

Информация для заказа:

НН p/N Описание
1000471865 4N7-00003 Microsoft GAMEPAD Xbox Controller + Wireless Adapter for Win10 Xbox One BT

С любыми вопросами по продукции Microsoft или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или на e-mail: acs@ocs.ru

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.