Беспроводной геймпад Microsoft 4N7-00003 для ПК и XBOX c обновленным беспроводным ПК адаптером – уже доступен для заказа в OCS!

Август 2018 28 августа

Уважаемые партнеры,

Спешим порадовать вас отличной новостью – на склад OCS прибыл новый беспроводной геймпад Microsoft 4N7-00003 для ПК и XBOX One с обновленным беспроводным ПК адаптером в комплекте. Геймпад Microsoft 4N7-00003 обладает рядом улучшенных характеристик (в сравнении с предыдущей моделью CWT-00003).

Ключевые особенности:
  • Беспроводная работа с ПК на ОС Windows 10 через Bluetooth;
  • Беспроводная работа с ПК на всех версиях Windows с помощью беспроводного адаптера в комплекте;
  • Беспроводная работа с XBOX One;
  • Усовершенствованные мини-джойстики и крестовина;
  • Обновленный беспроводной ПК адаптер Roca – уменьшенный в размерах и с увеличенной скоростью передачи данных.
С 1 по 30 сентября 2018 г. приобретайте в OCS беспроводной геймпад Microsoft 4N7-00003 на особенно выгодных условиях!

Информация для заказа:

НН p/N Описание
1000471865 4N7-00003 Microsoft GAMEPAD Xbox Controller + Wireless Adapter for Win10 Xbox One BT

С любыми вопросами по продукции Microsoft или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или на e-mail: acs@ocs.ru

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.