Новинки серверного оборудования компании AIC доступны для заказа в OCS

Август 2018 31 августа

Уважаемые партнеры,
Компания AIC, ведущий поставщик серверов и СХД для сборщиков и разработчиков комплексных систем, недавно представила две новинки: SB202-SP – платформу для СХД, поддерживающую два процессора Intel® Xeon® Scalable, и дисковую полку J4078-01, которая отлично подходит для хранения больших объемов данных высокой доступности.

Оба новых продукта уже доступны для заказа в OCS!

SB202-SP поддерживает два процессора Intel® Xeon® Scalable

SB202-SP, платформа для СХД форм-фактора 2U для 12 дисков SAS/SATA горячей замены (3,5” или 2,5”). Поддержка двух  процессоров Intel® Xeon® Scalable. На задней панели платформы установлены два дополнительных отсека  с горячей заменой  для дисков SAS/SATA (2,5”, 7мм).

J4078-01 идеально подходит для хранения данных высокой доступности

Дисковая полка форм-фактора 4U для 78 3,5-дюймовых дисков SAS/SATA и с высокопроизводительным интерфейсом SAS 12 Гбит/с отлично подходит для хранения больших объемов данных. Доступны версии с одним или двумя экспандерами и модулями удаленного управления.

С любыми вопросами по продукции AIC или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail other_server@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.