OCS и ГК АЛМИ приглашают на вебинар, посвященный отечественной операционной системе AlterOS

Август 2018 31 августа

Уважаемые партнеры,
Компания OCS и группа компаний АЛМИ, российский разработчик и интегратор ИТ-решений, приглашают вас на вебинар, посвященный обзору флагманского программного продукта АЛМИ – операционной системы AlterOs.

Тема вебинара: AlterOS – отечественная ОС: успешный пример ведения бизнеса в условиях ипортозамещения.

Краткое содержание:
  • О компании АЛМИ.
  • Актуальность импортозамещения.
  • Обзор продуктового портфеля, ключевые преимущества, совместимость, примеры использования.
  • Техническая поддержка и обучение.
  • Обзор партнерской программы, маржинальность проектов, получение сертификации, регистрация и защита сделок.

Время: 5 сентября 2018 (среда), 14:00–15:30 (мск)
Вебинар проводит Юлия Тарасова, руководитель направления внедрения, ГК «АЛМИ»

Ссылка для регистрации на вебинар: https://attendee.gotowebinar.com/register/8567511544958754818

Присоединяйтесь!

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве