Новинки от Planet в OCS

Сентябрь 2018 04 сентября

Уважаемые партнеры!

В сентябре компания Planet пополнила свой продуктовый портфель новинками. Устройства доступны в OCS для заказа, срок поставки 4-6 недель. Все подробности вы можете уточнить у менеджера OCS в вашем регионе или по адресу planet@ocs.ru.

Коммутатор IGS-6325-20T4C4X – индустриальный управляемый коммутатор 3-го уровня, имеющий 24 10/100/1000 порта (4 из которых комбо TP/ SFP) и 4 10 Гб SFP+ порта. Устройство может работать при температурах от –40° до +75°С, имеет не блокируемую архитектуру с коммуникационной матрицей 128 Гб/с и функции кибербезопасности для целей управления устройством. Подробнее характеристики и примеры применения можно посмотреть на сайте производителя.

Две новые сетевые карты (NIC) ENW-9720P и ENW-9740P представляют собой многопортовые серверные адаптеры формата PCI Express с функцией POE+ предназначенной для подачи питания до 30W на каждый порт по кабелю Ethernet. Функция позволяет подать питание на беспроводные точки доступа, IP видеокамеры.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!