Впервые на российском рынке, только в OCS: новая мышь Microsoft Surface Precision Mouse!

Сентябрь 2018 11 сентября

Уважаемые партнеры,
мы можем порадовать любителей эргономичной и стильной компьютерной периферии: на российский рынок выходит новинка от Microsoft – мышь Surface Precision Mouse. На склад OCS уже поступила и готова к отгрузке самая первая партия устройств, спешите размещать заказы!  Сейчас новинка доступна только в OCS!

НН P/N Наименование Проверить наличие
1000479761 GHV-00013 Mouse Microsoft Surface Precision

Microsoft Precision Mousе разработана исключительно для комфортной работы и точных движений

Эргономичный дизайн

Эргономичный дизайн с поддержкой большого пальца.

Высокоточная прокрутка

Плавная прокрутка, высокая четкость фиксации и движения на экране.

Программируемые кнопки

6 программируемых кнопок, чтобы настроить работу мыши под себя.

Многозадачность трех устройств

Новый уровень многозадачности – работа на трех ПК одновременно.

До трех месяцев без подзарядки

Работа без подзарядки до трех месяцев благодаря встроенной литий-ионной батарее.

Проводное подключение или Bluetooth

Доступно проводное подключение (для версий Windows 8 и ниже) и беспроводное подключение по Bluetooth к ПК.

С любыми вопросами по продукции Microsoft или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail: acs@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!