Точки доступа Cambium на складе OCS

Сентябрь 2018 17 сентября

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание, что к нам на склад приехала первая партия точек доступа от компании Cambium Networks, мирового поставщика решений для беспроводной связи. Все вопросы по продуктам или процедуре заказа вы можете задать нашей команде по адресу cambium@ocs.ru. Наши инженеры всегда готовы помочь вам в проработке ваших проектов.

Продукты Cambium у нас на складе:

• продукты семейства cnPilot 802.11ac Wave 2 с расширенным инструментарием управления и простой установкой – точки доступа enterprise-класса с возможностью интеграции как в новые, так и уже существующие сетевые инфраструктуры. У нас на складе две модели для установки внутри помещения – E600 (512 клиентов) и E400 (256 клиентов) и две модели для установки вне его – E500 (256 клиентов) и E502S (256 клиентов, IP67).
  • продукты семейства ePMP – системы ePMP 1000 и ePMP 2000 (абонентские станции, секторные антенны, точки доступа) – комплексы высокопроизводительных устройств, оснащенные GPS-синхронизацией для улучшения использования полосы пропускания и обеспечивающие стабильное покрытие больших расстояний.
Информация для заказа >

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!