Точки доступа Cambium на складе OCS

Сентябрь 2018 17 сентября

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание, что к нам на склад приехала первая партия точек доступа от компании Cambium Networks, мирового поставщика решений для беспроводной связи. Все вопросы по продуктам или процедуре заказа вы можете задать нашей команде по адресу cambium@ocs.ru. Наши инженеры всегда готовы помочь вам в проработке ваших проектов.

Продукты Cambium у нас на складе:

• продукты семейства cnPilot 802.11ac Wave 2 с расширенным инструментарием управления и простой установкой – точки доступа enterprise-класса с возможностью интеграции как в новые, так и уже существующие сетевые инфраструктуры. У нас на складе две модели для установки внутри помещения – E600 (512 клиентов) и E400 (256 клиентов) и две модели для установки вне его – E500 (256 клиентов) и E502S (256 клиентов, IP67).
  • продукты семейства ePMP – системы ePMP 1000 и ePMP 2000 (абонентские станции, секторные антенны, точки доступа) – комплексы высокопроизводительных устройств, оснащенные GPS-синхронизацией для улучшения использования полосы пропускания и обеспечивающие стабильное покрытие больших расстояний.
Информация для заказа >

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".