Увидеть, услышать и попробовать! OCS приняла участие в Международной конференции «ЦОД 2018»

Сентябрь 2018 21 сентября

Ежегодная конференция «ЦОД-2018» прошла 13 сентября в Москве, в Центре Digital October. За уже более чем 12-летнюю историю мероприятие стало главным российским профессиональным событием для тех, кто проектирует, строит и эксплуатирует дата-центры.

Компания OCS Distribution, Золотой партнер мероприятия, пригласила партнеров и гостей конференции в собственную демо-зону, представленную внушительной делегацией OCS и вендоров: свою продукцию презентовали Ciena, Citrix, Juniper, Mellanox, Panduit, Quanta Cloud Technology. Посетители демо-зала OCS могли не только пообщаться за чашкой вкусного кофе с экспертами по продукции, но и попробовать решения в действии на установленном в зале демо-оборудовании.

Познакомиться ближе с работой ведущего российского дистрибьютора, получить квалифицированные ответы на все вопросы, поучаствовать в лотерее c очень привлекательными призами, узнать о возможностях, которые открывает партнерство с OCS Distribution – ведь услуги и продукция OCS представлена во всех без исключения сегментах рынка IT! Все это, плюс радушный прием и сладкие бонусы, станет хорошим продолжением, а для кого-то и стартом взаимовыгодного партнерства!

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.