Увидеть, услышать и попробовать! OCS приняла участие в Международной конференции «ЦОД 2018»

Сентябрь 2018 21 сентября

Ежегодная конференция «ЦОД-2018» прошла 13 сентября в Москве, в Центре Digital October. За уже более чем 12-летнюю историю мероприятие стало главным российским профессиональным событием для тех, кто проектирует, строит и эксплуатирует дата-центры.

Компания OCS Distribution, Золотой партнер мероприятия, пригласила партнеров и гостей конференции в собственную демо-зону, представленную внушительной делегацией OCS и вендоров: свою продукцию презентовали Ciena, Citrix, Juniper, Mellanox, Panduit, Quanta Cloud Technology. Посетители демо-зала OCS могли не только пообщаться за чашкой вкусного кофе с экспертами по продукции, но и попробовать решения в действии на установленном в зале демо-оборудовании.

Познакомиться ближе с работой ведущего российского дистрибьютора, получить квалифицированные ответы на все вопросы, поучаствовать в лотерее c очень привлекательными призами, узнать о возможностях, которые открывает партнерство с OCS Distribution – ведь услуги и продукция OCS представлена во всех без исключения сегментах рынка IT! Все это, плюс радушный прием и сладкие бонусы, станет хорошим продолжением, а для кого-то и стартом взаимовыгодного партнерства!

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!