Увидеть, услышать и попробовать! OCS приняла участие в Международной конференции «ЦОД 2018»

Сентябрь 2018 21 сентября

Ежегодная конференция «ЦОД-2018» прошла 13 сентября в Москве, в Центре Digital October. За уже более чем 12-летнюю историю мероприятие стало главным российским профессиональным событием для тех, кто проектирует, строит и эксплуатирует дата-центры.

Компания OCS Distribution, Золотой партнер мероприятия, пригласила партнеров и гостей конференции в собственную демо-зону, представленную внушительной делегацией OCS и вендоров: свою продукцию презентовали Ciena, Citrix, Juniper, Mellanox, Panduit, Quanta Cloud Technology. Посетители демо-зала OCS могли не только пообщаться за чашкой вкусного кофе с экспертами по продукции, но и попробовать решения в действии на установленном в зале демо-оборудовании.

Познакомиться ближе с работой ведущего российского дистрибьютора, получить квалифицированные ответы на все вопросы, поучаствовать в лотерее c очень привлекательными призами, узнать о возможностях, которые открывает партнерство с OCS Distribution – ведь услуги и продукция OCS представлена во всех без исключения сегментах рынка IT! Все это, плюс радушный прием и сладкие бонусы, станет хорошим продолжением, а для кого-то и стартом взаимовыгодного партнерства!

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!