Ленточные LTO картриджи IBM на складе OCS

Сентябрь 2018 24 сентября

Уважаемые партнеры,

Спешим поделиться радостной новостью – первая партия ленточных накопителей LTO под брендом IBM уже приехала к нам на склад! Мы предлагаем вам кассеты LTO Ultrium 5, 6 и 7 поколений. Все вопросы по продуктам и процедуре заказа вы можете задавать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес ibm@ocs.ru.

IBM LTO Ultrium 5 – кассета с полудюймовой лентой с линейной серпантинной записью; функциональность WORM; физическая емкость: 1,5 ТБ (собственная); 3,0 ТБ при сжатии 2:1.

IBM LTO Ultrium 6 – 1/2-дюймовая кассета с поддержкой технологии серпантинной записи; функциональность WORM; емкость: 2,5 ТБ без сжатия; до 6,25 ТБ со сжатием 2,5:1.

IBM LTO Ultrium 7 – 1/2-дюймовая кассета с поддержкой технологии серпантинной записи; функциональность WORM; поддержка IBM Spectrum Archive; емкость: 6 ТБ без сжатия; до 15 ТБ со сжатием 2,5:1.

Информация для заказа:

Номенклатура Наименование номенклатуры Каталожный номер Описание продукта
9000034074 IBM LTO-7 Ultrium 6 TB / 15 T 38L7302 (bundle) Ленточный носитель информации на магнитной ленте IBM LTO7
9000034077 IBM LTO-6 Ultrium 2.5 TB / 6.2 00V7590 (bundle) Ленточный носитель информации на магнитной ленте IBM LTO6
9000034080 IBM LTO-5 Ultrium 1.5 TB / 3.0 46X1290 (bundle) Ленточный носитель информации на магнитной ленте IBM LTO5
9000034083 IBM LTO Cleaning Universal 35L2086 (bundle) Чистящий картридж LTO IBM, универсальный

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.