Ленточные LTO картриджи IBM на складе OCS

Март 2019 21 марта

Уважаемые партнеры,

Спешим поделиться радостной новостью – первая партия ленточных накопителей LTO под брендом IBM уже приехала к нам на склад! Мы предлагаем вам кассеты LTO Ultrium 5, 6 и 7 поколений. Все вопросы по продуктам и процедуре заказа вы можете задавать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес ibm@ocs.ru.

IBM LTO Ultrium 5 – кассета с полудюймовой лентой с линейной серпантинной записью; функциональность WORM; физическая емкость: 1,5 ТБ (собственная); 3,0 ТБ при сжатии 2:1.

IBM LTO Ultrium 6 – 1/2-дюймовая кассета с поддержкой технологии серпантинной записи; функциональность WORM; емкость: 2,5 ТБ без сжатия; до 6,25 ТБ со сжатием 2,5:1.

IBM LTO Ultrium 7 – 1/2-дюймовая кассета с поддержкой технологии серпантинной записи; функциональность WORM; поддержка IBM Spectrum Archive; емкость: 6 ТБ без сжатия; до 15 ТБ со сжатием 2,5:1.

Информация для заказа:

Номенклатура Наименование номенклатуры Каталожный номер
1000474254 IBM LTO-7 Ultrium  6 TB / 15 TB 38L7302
1000474263 IBM LTO-6 Ultrium 2.5 TB / 6.25 TB BaFe 00V7590
1000474264 IBM LTO-5 Ultrium 1.5 TB / 3.0 TO 46X1290
1000474265 IBM  LTO Ultrium Cleaning Cartrdg 35L2086

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс