Новое видео на канале OCS: подключение и настройка коммутатора PLANET SGS-6341

Сентябрь 2018 25 сентября

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию наш очередной, второй по счету, видеоролик, посвященный коммутаторам PLANET SGS-6341. В эту новую серию входят  входят управляемые коммутаторы 3-го уровня, с 24 или 48 медными гигабитными Ethernet-портами, предназначенные для использования в сетях операторов связи, в корпоративных сетях для передачи потокового видео, голосового и многоадресного трафика приложений.

Коммутаторы PLANET SGS-6341 доступны со склада OCS – информация для заказа и основные характеристики устройств представлены здесь.

Познакомиться с внешним видом устройства и комплектацией коробки можно, посмотрев наш первый видеоролик – "Распаковка коммутатора Planet SGS - 6341 - 24T4X", а сегодня представляем вам краткий видеокурс по подключению и настройкам. Наш системный инженер рассказывает о способах подключения к устройству, проводит обзор интерфейса командной строки (CLI) и демонстрирует базовые настройки. Приятного просмотра!

С любыми вопросами по продукции PLANET обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или на e-mail: PLANET@ocs.ru.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!