В московском офисе OCS успешно состоялся технический тренинг компании Mellanox

Октябрь 2018 10 октября

27 сентября на базе московского демо-центра OCS состоялся обучающий технический тренинг для инженеров и пресейл-менеджеров «Ethernet Partner certification program» от компании Mellanox, производителя телекоммуникационного оборудования.

Тренинг был посвящен Ethernet-технологиям и различным решениям в рамках данного направления. Также во время мероприятия состоялся дополнительный блок по операционной системе Cumulus Linux, с которой компания Mellanox тесно сотрудничает.

Мероприятие получилось насыщенным и с полной посещаемостью заявленных участников. Более 20 человек из числа партнёров и сотрудников компании OCS пришли на тренинг, чтобы получить ценные знания и почерпнуть опыт у экспертов.

Спикерами тренинга выступили: Павел Антонов, региональный менеджер по продажам компании Mellanox в России и странах СНГ, Борис Нейман, старший технический специалист компании Mellanox, Александр Петровский, старший системный инженер компании Mellanox и Антон Дегтярев, пресэйл-менеджер компании Cumulus.

В конце обучения все желающие смогли лично пообщаться и получить ответы на интересующие вопросы от спикеров, а также пройти экзамен на английском языке и по его результатам получить сертификаты.

Данный формат мероприятий позволяет нашим партнёрам расширять базу ценных знаний и практических навыков в рамках определённых направлений, а специалистам компании, в числе прочего  – получать опыт в организации собственных подобных событий.

Следующий семинар, посвящённый решениям Mellanox, состоится в Санкт-Петербурге 18 октября 2018.

Если у вас есть вопросы по продукции или мероприятим компании Mellanox, пожалуйста, обращайтесь на адрес: Mellanox@ocs.ru или к вашему менеджеру в OCS.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!