Обновленный мобильный Wi-Fi роутер M7200 от TP-Link уже доступен для заказа в OCS!

Октябрь 2018 29 октября

Уважаемые партнёры!

В компании OCS уже доступен для заказа новый LTE мобильный Wi-Fi роутер M7200 от TP-Link.  Устройство поддерживает сети 4G FDD/TDD-LTE последнего поколения и позволяет наслаждаться видео высокой четкости и быстрой загрузкой файлов там, где есть доступ к мобильной сети 4G.

Основные характеристики M7200:

• Поддержка до 10 клиентов (ноутбуки, смартфоны, планшеты);
  • Аккумулятор на 2000 мАч, до 8 часов работы;
  • Поддержка стандарта связи 4G FDD/TDD-LTE;
  • Управление с помощью мобильного приложения tpMiFi;
  • Скорость передачи данных 4G: до 150 Мбит/с – входящая; до 50 Мбит/с – исходящая;
  • Скорость передачи данных Wi-Fi: до 300 Мбит/с.
Подробнее на сайте компании TP-Link>>

Информация для заказа в OCS:

Н/Н К/Н
1000459513 M7200

По вопросам заказа продукции TP-Link обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или по адресу: tplink@ocs.ru

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.