Обновленный мобильный Wi-Fi роутер M7200 от TP-Link уже доступен для заказа в OCS!

Октябрь 2018 29 октября

Уважаемые партнёры!

В компании OCS уже доступен для заказа новый LTE мобильный Wi-Fi роутер M7200 от TP-Link.  Устройство поддерживает сети 4G FDD/TDD-LTE последнего поколения и позволяет наслаждаться видео высокой четкости и быстрой загрузкой файлов там, где есть доступ к мобильной сети 4G.

Основные характеристики M7200:

• Поддержка до 10 клиентов (ноутбуки, смартфоны, планшеты);
  • Аккумулятор на 2000 мАч, до 8 часов работы;
  • Поддержка стандарта связи 4G FDD/TDD-LTE;
  • Управление с помощью мобильного приложения tpMiFi;
  • Скорость передачи данных 4G: до 150 Мбит/с – входящая; до 50 Мбит/с – исходящая;
  • Скорость передачи данных Wi-Fi: до 300 Мбит/с.
Подробнее на сайте компании TP-Link>>

Информация для заказа в OCS:

Н/Н К/Н
1000459513 M7200

По вопросам заказа продукции TP-Link обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или по адресу: tplink@ocs.ru

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".