Обновленный мобильный Wi-Fi роутер M7200 от TP-Link уже доступен для заказа в OCS!

Октябрь 2018 29 октября

Уважаемые партнёры!

В компании OCS уже доступен для заказа новый LTE мобильный Wi-Fi роутер M7200 от TP-Link.  Устройство поддерживает сети 4G FDD/TDD-LTE последнего поколения и позволяет наслаждаться видео высокой четкости и быстрой загрузкой файлов там, где есть доступ к мобильной сети 4G.

Основные характеристики M7200:

• Поддержка до 10 клиентов (ноутбуки, смартфоны, планшеты);
  • Аккумулятор на 2000 мАч, до 8 часов работы;
  • Поддержка стандарта связи 4G FDD/TDD-LTE;
  • Управление с помощью мобильного приложения tpMiFi;
  • Скорость передачи данных 4G: до 150 Мбит/с – входящая; до 50 Мбит/с – исходящая;
  • Скорость передачи данных Wi-Fi: до 300 Мбит/с.
Подробнее на сайте компании TP-Link>>

Информация для заказа в OCS:

Н/Н К/Н
1000459513 M7200

По вопросам заказа продукции TP-Link обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или по адресу: tplink@ocs.ru

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

«Решения Aquarius: от разработки компонентов до комплексных проектных решений»

Онлайн-конференция QTECH

Компания QTECH, российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования, приглашает вас и ваших заказчиков на трехдневную онлайн-конференцию. В программе: комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД, IP-телефония, IoT для региональных операторов и провайдеров. Зарегистрироваться можно отдельно на каждую сессию!