Новые модели iPad Pro уже в OCS!

Октябрь 2018 31 октября

Уважаемые партнёры!

Рады сообщить, что 30 октября 2018 г. корпорация Apple  анонсировала новые модели iPad Pro в двух размерах - 11 дюймов и 12,9 дюйма. Новинки уже доступны для заказа в OCS!

Новые модели iPad Pro выпускаются в двух вариантах (Silver, Space Grey) и четырех емкостях (64 ГБ, 256 ГБ, 512 ГБ, 1 ТБ).

Apple также анонсировала Apple Pencil (второго поколения), Smart Keyboard Folio и Smart Folio, которые совместимы с моделями iPad Pro (12,9 дюйма, 3-го поколения) и iPad Pro (11 дюймов). Также доступны аксессуары USB-C для новых моделей iPad Pro.

Информация о продуктах для заказа>>

Если вы хотите купить продукцию Apple в OCS, пожалуйста, обращайтесь к своему менеджеру в OCS или на e-mail apple@ocs.ru.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!