Новые модели iPad Pro уже в OCS!

Октябрь 2018 31 октября

Уважаемые партнёры!

Рады сообщить, что 30 октября 2018 г. корпорация Apple  анонсировала новые модели iPad Pro в двух размерах - 11 дюймов и 12,9 дюйма. Новинки уже доступны для заказа в OCS!

Новые модели iPad Pro выпускаются в двух вариантах (Silver, Space Grey) и четырех емкостях (64 ГБ, 256 ГБ, 512 ГБ, 1 ТБ).

Apple также анонсировала Apple Pencil (второго поколения), Smart Keyboard Folio и Smart Folio, которые совместимы с моделями iPad Pro (12,9 дюйма, 3-го поколения) и iPad Pro (11 дюймов). Также доступны аксессуары USB-C для новых моделей iPad Pro.

Информация о продуктах для заказа>>

Если вы хотите купить продукцию Apple в OCS, пожалуйста, обращайтесь к своему менеджеру в OCS или на e-mail apple@ocs.ru.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".