Новые модели iPad Pro уже в OCS!

Октябрь 2018 31 октября

Уважаемые партнёры!

Рады сообщить, что 30 октября 2018 г. корпорация Apple  анонсировала новые модели iPad Pro в двух размерах - 11 дюймов и 12,9 дюйма. Новинки уже доступны для заказа в OCS!

Новые модели iPad Pro выпускаются в двух вариантах (Silver, Space Grey) и четырех емкостях (64 ГБ, 256 ГБ, 512 ГБ, 1 ТБ).

Apple также анонсировала Apple Pencil (второго поколения), Smart Keyboard Folio и Smart Folio, которые совместимы с моделями iPad Pro (12,9 дюйма, 3-го поколения) и iPad Pro (11 дюймов). Также доступны аксессуары USB-C для новых моделей iPad Pro.

Информация о продуктах для заказа>>

Если вы хотите купить продукцию Apple в OCS, пожалуйста, обращайтесь к своему менеджеру в OCS или на e-mail apple@ocs.ru.

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс