Встречайте новые модели MacBook!

Октябрь 2018 31 октября

Уважаемые партнёры!

Спешим поделиться еще одной приятной новостью от корпорации Apple!  На днях были анонсированы новые модели Mac. Новинки уже доступны для заказа в OCS!

MacBook Air теперь оснащен процессором Intel Core i5 с тактовой частотой 1,6 ГГц (128 ГБ, 256 ГБ SSD), тремя цветовыми вариантами (серебристый, космический серый, золотой), дисплеем Retina и сенсорным идентификатором.

Предыдущее поколение, MacBook Air 1.8GHz (128 ГБ SSD) - MQD32RU/Acдвухъядерным процессором Intel Core i5 5-го поколения по-прежнему доступен для заказа. MQD42RU/A к заказу более не доступен.

Модели Mac mini теперь выпускаются с частотой 3,6 ГГц (128 ГБ) и 3,0 ГГц (256 ГБ) и в новом цветовом исполнении (Space Grey). Предыдущее поколение стало EOL.

MacBook по-прежнему доступен в серебристом и космическом сером, а теперь и в новом золотом. Старые золотые цвета сняты с производства.

Аксессуары Thunderbolt 3 и USB-C для Mac по-прежнему доступны. Адаптер питания USB-C Apple 61W имеет новый номер детали (MRW22).

Информация о продуктах для заказа>>

Если вы хотите купить продукцию Apple в OCS, пожалуйста, обращайтесь к своему менеджеру в OCS или на e-mail apple@ocs.ru.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.