Встречайте новые модели MacBook!

Октябрь 2018 31 октября

Уважаемые партнёры!

Спешим поделиться еще одной приятной новостью от корпорации Apple!  На днях были анонсированы новые модели Mac. Новинки уже доступны для заказа в OCS!

MacBook Air теперь оснащен процессором Intel Core i5 с тактовой частотой 1,6 ГГц (128 ГБ, 256 ГБ SSD), тремя цветовыми вариантами (серебристый, космический серый, золотой), дисплеем Retina и сенсорным идентификатором.

Предыдущее поколение, MacBook Air 1.8GHz (128 ГБ SSD) - MQD32RU/Acдвухъядерным процессором Intel Core i5 5-го поколения по-прежнему доступен для заказа. MQD42RU/A к заказу более не доступен.

Модели Mac mini теперь выпускаются с частотой 3,6 ГГц (128 ГБ) и 3,0 ГГц (256 ГБ) и в новом цветовом исполнении (Space Grey). Предыдущее поколение стало EOL.

MacBook по-прежнему доступен в серебристом и космическом сером, а теперь и в новом золотом. Старые золотые цвета сняты с производства.

Аксессуары Thunderbolt 3 и USB-C для Mac по-прежнему доступны. Адаптер питания USB-C Apple 61W имеет новый номер детали (MRW22).

Информация о продуктах для заказа>>

Если вы хотите купить продукцию Apple в OCS, пожалуйста, обращайтесь к своему менеджеру в OCS или на e-mail apple@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!