Встречайте новые модели MacBook!

Октябрь 2018 31 октября

Уважаемые партнёры!

Спешим поделиться еще одной приятной новостью от корпорации Apple!  На днях были анонсированы новые модели Mac. Новинки уже доступны для заказа в OCS!

MacBook Air теперь оснащен процессором Intel Core i5 с тактовой частотой 1,6 ГГц (128 ГБ, 256 ГБ SSD), тремя цветовыми вариантами (серебристый, космический серый, золотой), дисплеем Retina и сенсорным идентификатором.

Предыдущее поколение, MacBook Air 1.8GHz (128 ГБ SSD) - MQD32RU/Acдвухъядерным процессором Intel Core i5 5-го поколения по-прежнему доступен для заказа. MQD42RU/A к заказу более не доступен.

Модели Mac mini теперь выпускаются с частотой 3,6 ГГц (128 ГБ) и 3,0 ГГц (256 ГБ) и в новом цветовом исполнении (Space Grey). Предыдущее поколение стало EOL.

MacBook по-прежнему доступен в серебристом и космическом сером, а теперь и в новом золотом. Старые золотые цвета сняты с производства.

Аксессуары Thunderbolt 3 и USB-C для Mac по-прежнему доступны. Адаптер питания USB-C Apple 61W имеет новый номер детали (MRW22).

Информация о продуктах для заказа>>

Если вы хотите купить продукцию Apple в OCS, пожалуйста, обращайтесь к своему менеджеру в OCS или на e-mail apple@ocs.ru.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!