OCS и Ciena провели бизнес-встречу для партнеров

Ноябрь 2018 07 ноября

Дистрибуторская компания OCS и корпорация Ciena, мировой лидер в разработке оптических систем связи, провели бизнес-встречу, посвящённую решениям Ciena для российского рынка. Мероприятие состоялось в московском Музее истории телефона и собрало представителей компаний-партнеров, вендора и дистрибутора.

На встрече партнеры получили возможность обсудить новые возможности инфраструктурных сетевых решений, прослушав доклад Максима Смоленского, ведущего системного инженера российского представительства Ciena. Также Максим рассказал о  перспективных решениях и практическом применении оборудования вендора на российском рынке. Во время финальной секции деловой части партнеры получили ответы на актуальные вопросы.

Презентация Максима Смоленского>>

Далее участников ждала увлекательная экскурсия, во время которой они смогли не только познакомиться с впечатляющей по своему масштабу коллекцией различных телефонов, но и научиться пользоваться некоторыми раритетными аппаратами, а также пообщаться вживую в более непринуждённой атмосфере.

Совместные семинары и встречи Ciena и OCS являются частью дистрибуторской стратегии по информационной поддержке партнеров. OCS уделяет большое внимание повышению уровня специальных знаний коллег и созданию площадки для деловых встреч с представителями вендора, которые являются одним из важнейших факторов успешного развития бизнеса по конкретному направлению.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!