OCS и Polycom провели обучающий семинар для партнеров

Ноябрь 2018 07 ноября

В начале ноября на базе Центра решений и технологий Polycom состоялся обучающий семинар для партнеров, организованный компаниями OCS и Polycom. Цель данного семинара – познакомить партнеров с новинками продукции Polycom, продемонстрировать их работу на практике, а также подробнее рассказать о возможностях, предоставляемых партнерскими программами Polycom и OCS.

Программа семинара включала в себя выступления ведущих специалистов Polycom. Алексей Любимов, менеджер по работе с партнерами Polycom в России, подробно рассказал о ключевой стратегии развития, которой следует компания. Антон Бугрин и Сергей Громов, ведущие системные инженеры Polycom в России и СНГ, представили подробный обзор новинок продукции компании, а также на практике продемонстрировали ряд актуальных решений для видеоконференцсвязи. Также перед коллегами выступили Георгий Хромченков и Павел Коровин, менеджеры по развитию бизнеса Polycom компании OCS, представившие презентацию о программах развития и поддержки партнеров OCS.

После семинара был организован небольшой фуршет, где партнеры смогли познакомиться поближе и продолжить обсуждение актуальных тем и волнующих вопросов в неформальной обстановке.

С любыми вопросами по продукции Polycom обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: polycom@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)