Для настоящих профессионалов: новые проводные гарнитуры Jabra Engage 50 доступны для заказа в OCS!

Ноябрь 2018 08 ноября

Уважаемые партнеры,
этой весной компания Jabra вывела на мировой рынок новое семейство телефонных гарнитур для  профессионалов – Jabra Engage. Мы уже знакомили вас с первыми его представителями – DECT гарнитурами серий Jabra Engage 65 и 75. А сегодня с удовольствием представляем очередную новинку: серию проводных гарнитур Jabra Engage 50.

Серия Jabra Engage 50, включающая два варианта гарнитур – Mono и Stereo, – создана для работников контакт-центров и других специалистов, главной задачей которых является общение с клиентами по телефону.

Эти гарнитуры обеспечивают великолепное качество звука благодаря передовым технологиям и программному обеспечению Jabra*, которое позволяет получить поддержку в реальном времени, а также анализирует звонки, открывая новые возможности для повышения качества работы. Для контакт-центров, которые в соответствии с современными запросами рынка планируют переход на универсальные цифровые платформы, Jabra Engage 50 станет отличным решением.

Новинки уже доступны для заказа в OCS. Поступление на склад ожидается во второй половине декабря.

Информация для заказа:

P/N Наименование Описание
5099-610-189 Jabra Engage 50 Stereo, USB-C Гарнитура Jabra Engage 50 Stereo с USB-C подключением.

Что в упаковке?

Гарнитура, зажим для крепления к одежде, футляр, QSG и документация.
5093-610-189 Jabra Engage 50 Mono, USB-C Гарнитура Jabra Engage 50 Mono с USB-C подключением.

Что в упаковке?
Гарнитура, зажим для крепления к одежде, футляр, QSG и документация.

Основные особенности Jabra Engage 50

• Цифровой звук обеспечивает прекрасное качество связи. Уникальная 3-микрофонная система с интеллектуальным шумоподавлением помогает избавиться от фонового шума и шума от дыхания, тем самым повышая качество звонков. Стерео звук и широкополосная связь обеспечивают четкую передачу голоса во время разговора, надежно защищая слух пользователя.
  • Меньше прерываний для лучшей концентрации внимания. Световые индикаторы сводят прерывания и вмешательство в работу к минимуму. Индикаторы можно настроить в зависимости от вашего статуса. Пассивное шумоподавление также позволяет лучше сохранять концентрацию.
  • Онлайн руководство и анализ качества звонков. Jabra Engage 50 использует программное обеспечение Jabra3 для еще лучшего шумоподавления. Благодаря онлайн руководству Jabra по оптимальной работе микрофонов и анализу качества разговоров, пользователь получает максимально качественный звук при совешении звонков.
  • Улучшенный контроль звонков для лучшей продуктивности. Блок управления вызовами позволяет регулировать громкость и отключать звук, использовать быстрый набор, отвечать на вызовы и завершать их, а также управлять индикаторами статуса одним нажатием кнопки. Блок управления звонками прост и удобен в использовании.
  • Созданы для работы с софтфонами.  Готовы для работы сейчас и готовы для работы завтра. С помощью USB-C разъема Jabra Engage 50 можно легко и быстро подключить к ПК и мобильным устройствам. Также доступно подключение через USB-A разъем (как дополнительный аксессуар).

Подробнее о серии Jabra Engage 50 – на сайте Jabra и в продуктовом бюллетене (.pdf)

Программное обеспечение Jabra нового поколения

Чтобы помочь служащим, менеджерам, IT-специалистам и другим пользователям максимально широко использовать все преимущества Jabra Engage 50, компания  Jabra разработала программное обеспечение Jabra нового поколения, которое доступно с 15 октября 2018.
  • Jabra Direct 2.0 дает пользователям возможность персонализировать гарнитуру с помощью простого и понятного приложения. Вы можете оптимизировать работу гарнитуры Jabra, используя интуитивно понятный интерфейс. В Jabra Direct 2.0 есть функция встроенного руководства. Программу можно скачать бесплатно, перейдя по ссылке www.jabra.com/software-and-services/jabra-direct
  • Jabra Xpress 2.0 помогает повысить продуктивность работы благодаря "умному", безопасному и бесплатному приложению для управления гарнитурой. Jabra Xpress 2.0 может проводить анализ использования гранитуры, фонового шума, базовый анализ речи (включая соотношение разговор/тишина), а также многое другое. Jabra Xpress 2.0 можно бесплатно скачать, перейдя по ссылке www.jabra.com/software-and-services/jabra-xpress.
Подробнее о новом поколении приложений Jabra - см. продуктовый бюллетень (.pdf)

С любыми вопросами по продукции Jabra или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail Jabra@ocs.ru.

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!