Новые модели сканеров Fujitsu – ScanSnap iX1500 и fi-7300NX – уже доступны для предзаказа в OCS!

Ноябрь 2018 23 ноября

Уважаемые партнеры!

Спешим поделиться отличной новостью: компания Fujitsu анонсировала новые модели сканеровScanSnap iX1500 и fi-7300NX. Новинки уже доступны для предзаказа в OCS!

Сканер Fujitsu ScanSnap iX1500
ScanSnap iX1500 – это флагман серии сканеров ScanSnap, способный быстро оцифровать большой объем страниц. Он облегчает сканирование самых разных документов, позволяя быстрее переводить их в цифровую форму. Благодаря этому можно сосредоточиться на более важных вещах и повысить производительность своей работы. ScanSnap iX1500 сочетает в себе сложные технологии и простоту эксплуатации.

Ключевые характеристики устройства:
  • Использование сенсорного дисплея для различных задач;
  • Продуманный дизайн;
  • Быстрое цветное сканирование со скоростью до 30 страниц в минуту;
  • Устройство автоматической подачи документов (АПД) на 50 листов;
  • Аккуратное сканирование любых документов благодаря направляющей для счетов и поддержке ручной подачи;
  • Технологии обнаружения пыли и удаления полос позволяют получать четкие изображения;
  • Беспроводное сканирование с ПК, Mac и мобильных устройств на базе iOS и Android;
  • Гарантированный комфорт с ScanSnap Home.
Подробнее по ссылке>>

Сканер Fujitsu fi-7300NX
Сканер fi-7300NX гарантирует максимальную эффективность работы ваших сотрудников. Он поддерживает сканирование со скоростью до 60 страниц или 120 изображений в минуту (200/300 т/д) формата А4 и загрузку до 80 страниц за раз.

Ключевые характеристики устройства:
  • Запуск сканирования с помощью сенсорного дисплея;
  • Эффективные и безопасные способы аутентификации;
  • Сканирование с помощью смарт-устройств и отправка изображений на любую платформу;
  • 3 типа SDK, подходящих любой среде;
  • PaperStream NX Manager и Scanner Central Admin для централизованного управления;
  • С помощью функции защиты бумаги устройство обнаруживает неправильную длину документов и изменяет звук своей работы, позволяя избежать замятия бумаги;
  • Режим ручной подачи для сканирования фальцованных или сшитых документов.

Информация для заказа:

НН p/N Наименование Краткое наименование Код линейки Вид оборудования
1000486247 PA03768-B001 fi-7300NX, Document scanner, A4, duplex, 60 ppm, ADF 80, TouchScreen, Wi-Fi, USB 3.1, Gigabit Ethernet PFU-PA03768-B001 PFU Документ-сканеры
1000486239 PA03770-B001 ScanSnap iX1500, Document scanner, A4, duplex, 30 ppm, ADF 50, TouchScreen, WiFi, USB 3.1 PFU-PA03770-B001 PFU Документ-сканеры

По вопросам заказа продукции Fujitsu обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или по адресу: fujitsu-ds@ocs.ru

Вебинары компании QNAP