Распродажа Rittal: фантастический фикс-прайс!

Январь 2019 29 января

Уважаемые партнеры,
Спешим сообщить, что на складе OCS стартовала акция: цены на ряд позиций по оборудованию Rittal в категории «Телекоммуникационные и серверные шкафы» упали до одного, фантастически низкого уровня! Новая цена вас приятно удивит – чтоб не сказать больше.

Не упустите шанс! На b2b.ocs.ru заходите на страницу наличия товаров, в оборудовании Rittal выбирайте «Тип товара» – «Распродажа» – и оформляйте заказы!

Напоминаем, что товары с признаком «Распродажа» резервируются только на три дня, а количество товаров ограничено.
Удачных покупок!

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс