Распродажа Rittal: фантастический фикс-прайс!

Январь 2019 29 января

Уважаемые партнеры,
Спешим сообщить, что на складе OCS стартовала акция: цены на ряд позиций по оборудованию Rittal в категории «Телекоммуникационные и серверные шкафы» упали до одного, фантастически низкого уровня! Новая цена вас приятно удивит – чтоб не сказать больше.

Не упустите шанс! На b2b.ocs.ru заходите на страницу наличия товаров, в оборудовании Rittal выбирайте «Тип товара» – «Распродажа» – и оформляйте заказы!

Напоминаем, что товары с признаком «Распродажа» резервируются только на три дня, а количество товаров ограничено.
Удачных покупок!

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.