OCS Маркетплейс предоставил партнерам доступ к облачным сервисам IBM

Март 2019 12 марта

Компания OCS Distribution, один из ведущих российских ИТ-дистрибуторов, объявляет о расширении сотрудничества со своим давним партнером, корпорацией IBM. Теперь OCS включает в свой продуктовый портфель облачные сервисы, поставляемые вендором. На OCS Маркетплейс, облачной платформе дистрибутора, уже сейчас доступны платформы IBM Cloud и IBM MaaS360, а также набор статистических инструментов IBM SPSS.

IBM Cloud представляет собой многофункциональную облачную платформу для разработчиков и пользователей самых разных приложений и служб, построенную на базе популярных мировых проектов с открытым кодом и предоставляющую клиентам в виде услуг вычислительные мощности, программные решения и платформы для быстрого и безопасного запуска, функционирования и масштабирования конечных продуктов в мультиоблачных средах и локальной инфраструктуре.

IBM MaaS360 with Watson – это платформа унифицированного управления конечными точками предприятия (UEM) с применением технологий искусственного интеллекта, которая позволяет осуществлять контроль и управление корпоративными устройствами, в том числе мобильными и IoT-устройствами, ноутбуками, компьютерами. Гарантируя прозрачную и понятную интеграцию с имеющимися приложениями и инфраструктурой, она обеспечивает безопасный доступ пользователей к общим рабочим ресурсам и соответствие нормативным требованиям.

IBM SPSS предлагает аналитические инструменты для проведения исследований, моделирования бизнес-ситуаций и построения прогнозов. OCS располагает сервисами SPSS Modeler для разработки моделей прогнозирования на основании данных, полученных в режиме реального времени, а также SPSS Statistics – для статистического анализа и постановки бизнес-задач.

Все партнеры дистрибутора, подключенные к OCS Маркетплейс, могут получить доступ к облачным решениям IBM, не сталкиваясь с необходимостью запрашивать у вендора авторизацию, получать статус или проходить дополнительное обучение. Облачная платформа OCS гарантирует проведение сделок в рамках российского стандарта документооборота, осуществление автоматического биллинга и подключение дилеров к партнерской программе-конструктору, которая формируется индивидуально, исходя из текущих потребностей партнера.

Об облачной платформе OCS Маркетплейс
OCS Маркетплейс – агрегационная платформа онлайн-дистрибуции сервисов, ПО и оборудования по модели подписки от компании OCS. Электронная площадка предлагает партнерам облачные сервисы (IBM, Acronis, Amazon и другие), доступ к электронным ключам к популярному проприетарному ПО и оборудованию по схеме DaaS. OCS Маркетплейс обеспечивает автоматический биллинг и провиженинг по всем предоставляемым позициям, располагает службой технической поддержки и собственной Партнерской программой с набором преимуществ для авторизованных партнеров. Платформа работает с 2018 года. Сайт-визитка OCS Маркетплейс расположен по адресу: https://marketplace.ocs.ru.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

IP-телефония QTECH

Приглашаем вас на вебинар "IP-телефония", где представители вендора рассмотрят весь спектр устройств, предназначенных для организации связи в компании любого размера: IP-АТС, SIP телефоны, аналоговые и потоковые шлюзы.

Новые возможности Veeam Backup & Replication 9.5 Update 4

Присоединяйтесь к вебинару Veeam и узнайте о революционных возможностях НОВОГО Veeam® Availability Suite™ 9.5 Update 4, благодаря которым Veeam укрепит лидерство в области управления облачными данными.