Батарейные шкафы CyberPower в складском наличии в OCS

Март 2019 21 марта

Уважаемые партнеры,

Со склада OCS вам доступны новые батарейные шкафы под торговой маркой CyberPower в нескольких самых востребованных типоразмерах для размещения промышленных батарей емкостью 12Ач, 20Ач, 40Ач, 65Ач и 100Ач – в наличии 4 модели шкафов: BCA12N63, BCA20N125, BCA40N125 и BCA100N125. Пространство внутри каждого шкафа оптимизировано для компактного размещения АКБ определенного номинала, каждая модель позволяет размещать до 40 штук батарей. Время автономной работы легко масштабировать за счет возможности параллельного подключения нескольких батарейных шкафов.

Реализована поддержка работы с трехфазными источниками бесперебойного питания любого типа  (3/1 и 3/3 фазы) с напряжением 240В и 480В с отводом центральной точки. Таким образом, новинки могу с успехом применяться на проектах различного масштаба и устанавливаться как вместе с компактными отдельно стоящими источниками бесперебойного питания, так и с более крупными решениями уровня ЦОДа.

Кроме этого, шкафы имеют разборную конструкцию, что значительно упрощает логистику по доставке на место эксплуатации и снижает затраты на транспортировку.

К отличительным особенностям новинок можно отнести:

• Универсальность применения
  • Возможность масштабирования
  • Минимальные логистические затраты за счет разборной конструкции
  • Монтаж и демонтаж не требуют специальной подготовки
  • Высокая нагрузочная способность
Информация для заказа в OCS:

Номенклатурный номер
Каталожный номер
1000476406 BCA12N63
1000476407 BCA20N125
1000476408 BCA40N125
1000476409 BCA100N125

Все вопросы по продуктам CyberPower вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или нашей команде по адресу UPS@ocs.ru.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.