Стильные аксессуары Apple в обновленном исполнении – доступны для заказа в OCS

Март 2019 22 марта

Уважаемые партнёры,

Спешим порадовать вас отличными новостями – в OCS доступны для заказа стильные аксессуары Apple в обновленном исполнении, а именно:
  • Модель AirPods с добавленной функцией Siri,
  • Модель AirPods с беспроводной зарядкой,
  • Футляр для беспроводной зарядки AirPods.

Информация для заказа:
НН
p/N Описание
1000513770 MV7N2RU/A AirPods with Charging Case
1000513708 MR8U2RU/A Apple Wireless Charging Case for AirPods

А также:
  • Чехлы к новым планшетам Apple iPad mini и Apple iPad Air,
  • Сезонные чехлы для iPhone.
Список оборудования и информация для заказа>>

Все новинки уже доступны для заказа в OCS!

Если вы хотите приобрести продукцию Apple в OCS, пожалуйста, обращайтесь к своему менеджеру в OCS или на e-mail: apple@ocs.ru.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.