Весеннее предложение от Kingston: еще больше призов!

Апрель 2015 16 апреля

Уважаемые партнеры,
компания OCS совместно с компанией Kingston рады сообщить о расширении призового фонда для промо-программы "Весеннее предложение от Kingston": увеличено количество призовых баллов, начисляемых за закупку твердотельных накопителей моделей SH103S3/120G и SKC300S37A/120G!

С 16 по 30 апреля при закупке твердотельных накопителей Kingston вам начисляются баллы согласно таблице:
НН Модель Наименование Баллы
1000195135 SH103S3/120G Kingston 120GB HyperX 3K SSD SATA 3 2.5 4
1000233241 SKC300S37A/120G Kingston 120GB SSDNow KC300 SSD SATA 3 2.5 5

По итогу программы баллы суммируются и зачисляются на подарочную карту.
Успейте воспользоваться выгодным предложением!

Подробнее об условиях программы - на b2b.ocs.ru

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!