Весеннее предложение от Kingston: еще больше призов!

Апрель 2015 16 апреля

Уважаемые партнеры,
компания OCS совместно с компанией Kingston рады сообщить о расширении призового фонда для промо-программы "Весеннее предложение от Kingston": увеличено количество призовых баллов, начисляемых за закупку твердотельных накопителей моделей SH103S3/120G и SKC300S37A/120G!

С 16 по 30 апреля при закупке твердотельных накопителей Kingston вам начисляются баллы согласно таблице:
НН Модель Наименование Баллы
1000195135 SH103S3/120G Kingston 120GB HyperX 3K SSD SATA 3 2.5 4
1000233241 SKC300S37A/120G Kingston 120GB SSDNow KC300 SSD SATA 3 2.5 5

По итогу программы баллы суммируются и зачисляются на подарочную карту.
Успейте воспользоваться выгодным предложением!

Подробнее об условиях программы - на b2b.ocs.ru

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Polycom «Быстрый старт» – партнерский вебинар Q4 2018

Компания Polycom приглашает партнеров на вебинар: присоединяйтесь, чтобы узнать больше о новых решениях, инструментах продаж и рекламных акциях. Одна из главных тем этой сессии – "Polycom и Plantronics – вместе лучше". Вебинар проводится на английском языке.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.