Ноябрь 2016 11 ноября

Дорогие друзья!

Компания OCS Distribution и TmaxSoft Россия приглашают вас на семинар/круглый стол для специалистов (тех.консультантов, присейлов) в области баз данных и системного ПО, который состоится 23 ноября по адресу Ленинский пр-т, 113/1 (МФК Парк Плейс Москоу, конференц-зал 2-й этаж).

Тема: «СУБД Tibero и конвергентная платформа ZetaData – уровень Enterpise по цене OpenSource».

В программе – рассмотрение реальной практики миграции и кейсов внедрения. Половина семинара пройдет в формате свободной дискуссии и ответов на вопросы.

Будем рады видеть вас и ваших коллег на семинаре. Для участия просим заполнить регистрационную форму.

Программа:

9.15 – 9.55
10.00 – 10.15
О стратегии TmaxSoft в России (Андрей Рева, исполнительный директор, TmaxSoft Россия)
10.15 – 10.30
Что предлагает TmaxSoft (Олег Морозов, главный инженер, TmaxSoft Россия)
10.30 – 11.15 СУБД Tibero 6.0 – особенности  (Олег Морозов, главный инженер, TmaxSoft Россия)
11.15 – 12.00 ZetaData – «железонезависимая» конвергентная платформа (Олег Морозов, главный инженер, TmaxSoft Россия)
12.00 – 12.15 Кофе-брейк
12.15 – 14.00 Q&A и свободная дискуссия
14.00 – 15.00 Обед

Схема проезда:

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.