Ноябрь 2016 11 ноября

Дорогие друзья!

Компания OCS Distribution и TmaxSoft Россия приглашают вас на семинар/круглый стол для специалистов (тех.консультантов, присейлов) в области баз данных и системного ПО, который состоится 23 ноября по адресу Ленинский пр-т, 113/1 (МФК Парк Плейс Москоу, конференц-зал 2-й этаж).

Тема: «СУБД Tibero и конвергентная платформа ZetaData – уровень Enterpise по цене OpenSource».

В программе – рассмотрение реальной практики миграции и кейсов внедрения. Половина семинара пройдет в формате свободной дискуссии и ответов на вопросы.

Будем рады видеть вас и ваших коллег на семинаре. Для участия просим заполнить регистрационную форму.

Программа:

9.15 – 9.55
10.00 – 10.15
О стратегии TmaxSoft в России (Андрей Рева, исполнительный директор, TmaxSoft Россия)
10.15 – 10.30
Что предлагает TmaxSoft (Олег Морозов, главный инженер, TmaxSoft Россия)
10.30 – 11.15 СУБД Tibero 6.0 – особенности  (Олег Морозов, главный инженер, TmaxSoft Россия)
11.15 – 12.00 ZetaData – «железонезависимая» конвергентная платформа (Олег Морозов, главный инженер, TmaxSoft Россия)
12.00 – 12.15 Кофе-брейк
12.15 – 14.00 Q&A и свободная дискуссия
14.00 – 15.00 Обед

Схема проезда:

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Вебинары компании QNAP