Пресс-материалы

Подробную информацию о компании OCS вы можете получить, пройдя в раздел "Давайте знакомиться".

Тексты для прессы

Контактная информация для журналистов

Руководитель пресс-службы
Светлана Шканакина

+7 (495) 995-2576 (факс)

Москва, Киевское шоссе, Румянцево,
офисный парк «Комсити»
д.6 стр.1

Вебинар «Новые серверы Fujitsu PRIMERGY»

Fujitsu организует вебинар, посвященный новым серверам Fujitsu PRIMERGY. Во время вебинара вы узнаете особенности работы новых серверов, новых опциях расширения для серверов PRIMERGY TX2550M4 и RX2520M4, а также у вас будет возможность задать вопросы и обсудить текущие задачи с экспертом Fujitsu.

Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision

На семинаре компании Hikvision, который пройдет в московском шоу-руме, будут рассмотрены на конкретных примерах ключевые аспекты расчёта характеристик системы видеонаблюдения и подбора оборудования. Вы узнаете о технических возможностях камер Hikvision и сможете получить ответы на интересующие вопросы.

Виртуализация серверов с помощью NAS: просто, доступно, понятно

На вебинаре компании QNAP вы сможете узнать о преимуществах виртуализации на QNAP, какие операционные системы поддерживаются, каким образом можно повысить производительность операций в виртуализованных инфраструктурах. А также о распределении ресурсов, импорте и экспорте, резервном копировании и восстановлении виртуальных машин, о расширении функционала с помощью технологии QvPC.