Мы в прессе OCS Новости

Все виды продукции
  • Все виды продукции

15 мая 2017 Мы в прессе

Корпоративная сеть Wi-Fi: реалии российского рынка

Отношение к беспроводным сетям в российских компаниях не всегда было положительным. Со временем ситуация решительным образом изменилась. Сегодня Wi-Fi-коммуникации не уступают проводным по ряду важнейших параметров. В чём они выражены, для чего необходимо развивать корпоративные Wi-Fi-коммуникаций и каковы перспективы их развития? На эти и другие вопросы отвечают эксперты цифрового мира, в том числе Вера Лебедева, пресейл-менеджер по сетевому оборудованию компании OCS Distribution.

31 марта 2017 Мы в прессе

Гиперконвергентные решения меняют ИТ-рынок

Наш эксперт Алексей Поляков рассказывает о том, почему появились гиперконвергентные решения (HCIS), как они устроены и какие вендоры уже есть на российском рынке. К слову, в OCS самый широкий портфель HCIS.

24 марта 2017 Мы в прессе

«Импортозаместители» в каналах сбыта

Уже третий год Россия следует курсом на импортозамещение. Насколько на ИТ-рынке заметны усилия государства? Какие импортозамещающие ИТ-продукты и решения и в каких объёмах продают сейчас дистрибьюторы и их партнеры? Какие перспективы бизнеса импортозамещения видят участники канала сбыта? На эти и другие вопросы ответил Илья Тишин, заместитель директора департамента Servers&PCs, OCS Distribution.

24 марта 2017 Мы в прессе

Препарируя «дохлую кошку»

В биржевой терминологии есть устойчивое словосочетание «dead cat bounce» («подпрыгивание дохлой кошки»), обозначающее резкий рост цены финансового актива после периода ее существенного снижения. Редакция CRN/RE провела традиционный консилиум с руководителями широкопрофильных дистрибьюторских компаний с целью обсуждения сложившейся ситуации. В беседе принял участие президент OCS Distribution Алексей Калинин.

13 марта 2017 Мы в прессе

ТОП-5 интервью, в рамках проекта "Лучшие дистрибьюторы 2016"

С 2 по 28 февраля 2017 года исследовательский департамент ASTERA Research проводил опрос "ТОП-5 интервью", основной целью которого являлось определение лучших интервью спикеров из компаний, работающих на российском рынке информационных технологий. По итогам на вершине "ТОП-5" - интервью с Алексеем Калининым, президентом компании OCS Distribution.

30 января 2017 Мы в прессе

"Дистрибьютор интересен прежде всего тогда, когда у него широкая линейка продуктов"

Интервью с Алексеем Калининым, президентом компании OCS Distribution о том, каким оказался 2016 год для дистрибьюторов, работающих на российском рынке, какие события оказали влияние на ИТ-бизнес, что стоит ожидать в будущем и другие не менее актуальные на ИТ-рынке темы.

24 января 2017 Мы в прессе

За кадром

В конце прошлого года CRN/RE, уже по сложившейся традиции, решила обсудить ситуацию на российском кадровом ИТ-рынке. Пожалуй, нет ни одной другой темы, которая бы вызывала у спикеров такое желание поделиться своим мнением, как кадровая, ведь именно люди — основной ресурс и главная ценность практически любой ИТ-компании. Лозунг «Кадры решают все!» останется актуальным еще долгое время. В обсуждении темы приняла участие директор по персоналу компании OCS Distribution Анна Анцинова.

Создание легко управляемой Wi-Fi сети для малого и среднего бизнеса: CAP series

Компания TP-Link приглашает партнеров принять участие в вебинаре, посвящённом Wi Fi оборудованию для бизнеса серии CAP. Серия CAP – это потолочные точки доступа и аппаратные Wi-Fi контроллеры класса B2B, предназначенные для создания Wi-Fi сети на предприятиях малого и среднего бизнеса. На вебинаре вы сможете получить необходимую информацию об устройствах, а также задать все интересующие вопросы.

Parallels RAS - доступное решение для доставки приложений

Компания Parallels приглашает вас на вебинар, посвящённый новому решению для малого и среднего бизнеса – Parallels RemoteApplication Server (RAS), которое обеспечивает доставку виртуальных приложений и рабочих столов. RAS работает со всеми гипервизорами и даёт возможность использовать рабочее ПО и данные на любом устройстве – ПК, Mac, iOS, Android, Chromebook и Raspberry Pi. Посетите вебинар и узнайте больше о преимуществах Parallels RemoteApplication Server. Начните развивать бизнес с Parallels!

Универсальные решения DataMobile. Мобильная автоматизация розницы, склада и курьерской доставки под ФЗ-54

Компания «Сканпорт», Zebra Technologies, OctoID by OCS Distribution приглашают вас на вебинар, посвященный решению важнейших задач по автоматизации учета на складе и предприятии. Компания «Сканпорт», один из ведущих отечественных Auto ID-интеграторов, рада предложить программный продукт собственной разработки DataMobile на базе 1С, который поможет вашим сотрудникам наиболее эффективно организовать работу, а для вашего склада или магазина станет незаменимым инструментом, исключающим ошибки при инвентаризации, приемке и отгрузке заказов.