Мы в прессе OCS Новости

Все виды продукции
  • Все виды продукции

15 мая 2017 Мы в прессе

Корпоративная сеть Wi-Fi: реалии российского рынка

Отношение к беспроводным сетям в российских компаниях не всегда было положительным. Со временем ситуация решительным образом изменилась. Сегодня Wi-Fi-коммуникации не уступают проводным по ряду важнейших параметров. В чём они выражены, для чего необходимо развивать корпоративные Wi-Fi-коммуникаций и каковы перспективы их развития? На эти и другие вопросы отвечают эксперты цифрового мира, в том числе Вера Лебедева, пресейл-менеджер по сетевому оборудованию компании OCS Distribution.

31 марта 2017 Мы в прессе

Гиперконвергентные решения меняют ИТ-рынок

Наш эксперт Алексей Поляков рассказывает о том, почему появились гиперконвергентные решения (HCIS), как они устроены и какие вендоры уже есть на российском рынке. К слову, в OCS самый широкий портфель HCIS.

24 марта 2017 Мы в прессе

«Импортозаместители» в каналах сбыта

Уже третий год Россия следует курсом на импортозамещение. Насколько на ИТ-рынке заметны усилия государства? Какие импортозамещающие ИТ-продукты и решения и в каких объёмах продают сейчас дистрибьюторы и их партнеры? Какие перспективы бизнеса импортозамещения видят участники канала сбыта? На эти и другие вопросы ответил Илья Тишин, заместитель директора департамента Servers&PCs, OCS Distribution.

24 марта 2017 Мы в прессе

Препарируя «дохлую кошку»

В биржевой терминологии есть устойчивое словосочетание «dead cat bounce» («подпрыгивание дохлой кошки»), обозначающее резкий рост цены финансового актива после периода ее существенного снижения. Редакция CRN/RE провела традиционный консилиум с руководителями широкопрофильных дистрибьюторских компаний с целью обсуждения сложившейся ситуации. В беседе принял участие президент OCS Distribution Алексей Калинин.

13 марта 2017 Мы в прессе

ТОП-5 интервью, в рамках проекта "Лучшие дистрибьюторы 2016"

С 2 по 28 февраля 2017 года исследовательский департамент ASTERA Research проводил опрос "ТОП-5 интервью", основной целью которого являлось определение лучших интервью спикеров из компаний, работающих на российском рынке информационных технологий. По итогам на вершине "ТОП-5" - интервью с Алексеем Калининым, президентом компании OCS Distribution.

30 января 2017 Мы в прессе

"Дистрибьютор интересен прежде всего тогда, когда у него широкая линейка продуктов"

Интервью с Алексеем Калининым, президентом компании OCS Distribution о том, каким оказался 2016 год для дистрибьюторов, работающих на российском рынке, какие события оказали влияние на ИТ-бизнес, что стоит ожидать в будущем и другие не менее актуальные на ИТ-рынке темы.

24 января 2017 Мы в прессе

За кадром

В конце прошлого года CRN/RE, уже по сложившейся традиции, решила обсудить ситуацию на российском кадровом ИТ-рынке. Пожалуй, нет ни одной другой темы, которая бы вызывала у спикеров такое желание поделиться своим мнением, как кадровая, ведь именно люди — основной ресурс и главная ценность практически любой ИТ-компании. Лозунг «Кадры решают все!» останется актуальным еще долгое время. В обсуждении темы приняла участие директор по персоналу компании OCS Distribution Анна Анцинова.

Онлайн обучение партнеров Fujitsu: PRIMEQUEST Presales

Компания Fujitsu приглашает принять участие в online обучении по ключевым решениям Fujitsu для ЦОД. Данные курсы предназначены как для сотрудников компаний-партнеров, отвечающих за продажи продуктов Fujitsu, так и для тех специалистов, которые вовлечены в предпродажную работу и ведение проектов. Обучение проводится на английском языке.

Гибридные системы хранения данных Fujitsu ETERNUS DX S4

На вебинаре Александр Яковлев, менеджер по развитию бизнеса, сегмент СХД, Fujitsu, презентует обновленные системы хранения данных начального уровня и расскажет, как функции интеллектуальной автоматизации позволяют легко развертывать ETERNUS DX S4 без привлечения сторонних технических специалистов.