Мы в прессе OCS Новости

• Все виды продукции
  • Системы хранения данных

16 января 2019 Мы в прессе

Корпоративная инфраструктура Wi-Fi: когда лучше без проводов

Насколько в целом критична инфраструктура Wi-Fi для российских корпоративных заказчиков? Какие преимущества предоставляет клиентам и какие вызовы бросает интеграторам развертывание беспроводных сегментов локальных сетей? Алексей Шавалдин, технический директор OCS Distribution, участвует в обсуждении тенденций на отечественном рынке корпоративного Wi-Fi.

09 января 2019 Мы в прессе

Экономическая «турбулентность». Надолго или навсегда?

На вопросы CRN/RE о возможности нового мирового кризиса и о том, что делать, если он разразится, отвечают руководители ведущих российских ИТ-компаний. Среди участников дискуссии – Андрей Голышкин, вице-президент OCS Distribution по экономике и финансам.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.