Мы в прессе OCS Новости

• Все виды продукции

31 марта 2017 Мы в прессе

Гиперконвергентные решения меняют ИТ-рынок

Наш эксперт Алексей Поляков рассказывает о том, почему появились гиперконвергентные решения (HCIS), как они устроены и какие вендоры уже есть на российском рынке. К слову, в OCS самый широкий портфель HCIS.

24 марта 2017 Мы в прессе

«Импортозаместители» в каналах сбыта

Уже третий год Россия следует курсом на импортозамещение. Насколько на ИТ-рынке заметны усилия государства? Какие импортозамещающие ИТ-продукты и решения и в каких объёмах продают сейчас дистрибьюторы и их партнеры? Какие перспективы бизнеса импортозамещения видят участники канала сбыта? На эти и другие вопросы ответил Илья Тишин, заместитель директора департамента Servers&PCs, OCS Distribution.

24 марта 2017 Мы в прессе

Препарируя «дохлую кошку»

В биржевой терминологии есть устойчивое словосочетание «dead cat bounce» («подпрыгивание дохлой кошки»), обозначающее резкий рост цены финансового актива после периода ее существенного снижения. Редакция CRN/RE провела традиционный консилиум с руководителями широкопрофильных дистрибьюторских компаний с целью обсуждения сложившейся ситуации. В беседе принял участие президент OCS Distribution Алексей Калинин.

13 марта 2017 Мы в прессе

ТОП-5 интервью, в рамках проекта "Лучшие дистрибьюторы 2016"

С 2 по 28 февраля 2017 года исследовательский департамент ASTERA Research проводил опрос "ТОП-5 интервью", основной целью которого являлось определение лучших интервью спикеров из компаний, работающих на российском рынке информационных технологий. По итогам на вершине "ТОП-5" - интервью с Алексеем Калининым, президентом компании OCS Distribution.

30 января 2017 Мы в прессе

"Дистрибьютор интересен прежде всего тогда, когда у него широкая линейка продуктов"

Интервью с Алексеем Калининым, президентом компании OCS Distribution о том, каким оказался 2016 год для дистрибьюторов, работающих на российском рынке, какие события оказали влияние на ИТ-бизнес, что стоит ожидать в будущем и другие не менее актуальные на ИТ-рынке темы.

24 января 2017 Мы в прессе

За кадром

В конце прошлого года CRN/RE, уже по сложившейся традиции, решила обсудить ситуацию на российском кадровом ИТ-рынке. Пожалуй, нет ни одной другой темы, которая бы вызывала у спикеров такое желание поделиться своим мнением, как кадровая, ведь именно люди — основной ресурс и главная ценность практически любой ИТ-компании. Лозунг «Кадры решают все!» останется актуальным еще долгое время. В обсуждении темы приняла участие директор по персоналу компании OCS Distribution Анна Анцинова.

Valena Life|Allure. Больше, чем просто электроустановочные изделия

Вебинар Группы Legrand. Доступ открытый и бесплатный, по прямой ссылке и без предварительной записи, зарегистрироваться рекомендуется за 10-15 минут до начала. Ознакомьтесь с расписанием других вебинаров Legrand!

Повышение производительности АПКШ «Континент» 3.7

Компания «Код Безопасности» приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном сетевой безопасности. На вебинаре вы узнаете про наиболее эффективные методы повышения производительности АПКШ «Континент» 3.7.

Онлайн обучение партнеров Fujitsu: ETERNUS Inside

Компания Fujitsu приглашает принять участие в online обучении по ключевым решениям Fujitsu для ЦОД. Данные курсы предназначены как для сотрудников компаний-партнеров, отвечающих за продажи продуктов Fujitsu, так и для тех специалистов, которые вовлечены в предпродажную работу и ведение проектов. Обучение проводится на английском языке.