Мы в прессе OCS Новости

Все виды продукции
  • Все виды продукции

15 мая 2017 Мы в прессе

Корпоративная сеть Wi-Fi: реалии российского рынка

Отношение к беспроводным сетям в российских компаниях не всегда было положительным. Со временем ситуация решительным образом изменилась. Сегодня Wi-Fi-коммуникации не уступают проводным по ряду важнейших параметров. В чём они выражены, для чего необходимо развивать корпоративные Wi-Fi-коммуникаций и каковы перспективы их развития? На эти и другие вопросы отвечают эксперты цифрового мира, в том числе Вера Лебедева, пресейл-менеджер по сетевому оборудованию компании OCS Distribution.

31 марта 2017 Мы в прессе

Гиперконвергентные решения меняют ИТ-рынок

Наш эксперт Алексей Поляков рассказывает о том, почему появились гиперконвергентные решения (HCIS), как они устроены и какие вендоры уже есть на российском рынке. К слову, в OCS самый широкий портфель HCIS.

24 марта 2017 Мы в прессе

«Импортозаместители» в каналах сбыта

Уже третий год Россия следует курсом на импортозамещение. Насколько на ИТ-рынке заметны усилия государства? Какие импортозамещающие ИТ-продукты и решения и в каких объёмах продают сейчас дистрибьюторы и их партнеры? Какие перспективы бизнеса импортозамещения видят участники канала сбыта? На эти и другие вопросы ответил Илья Тишин, заместитель директора департамента Servers&PCs, OCS Distribution.

24 марта 2017 Мы в прессе

Препарируя «дохлую кошку»

В биржевой терминологии есть устойчивое словосочетание «dead cat bounce» («подпрыгивание дохлой кошки»), обозначающее резкий рост цены финансового актива после периода ее существенного снижения. Редакция CRN/RE провела традиционный консилиум с руководителями широкопрофильных дистрибьюторских компаний с целью обсуждения сложившейся ситуации. В беседе принял участие президент OCS Distribution Алексей Калинин.

13 марта 2017 Мы в прессе

ТОП-5 интервью, в рамках проекта "Лучшие дистрибьюторы 2016"

С 2 по 28 февраля 2017 года исследовательский департамент ASTERA Research проводил опрос "ТОП-5 интервью", основной целью которого являлось определение лучших интервью спикеров из компаний, работающих на российском рынке информационных технологий. По итогам на вершине "ТОП-5" - интервью с Алексеем Калининым, президентом компании OCS Distribution.

30 января 2017 Мы в прессе

"Дистрибьютор интересен прежде всего тогда, когда у него широкая линейка продуктов"

Интервью с Алексеем Калининым, президентом компании OCS Distribution о том, каким оказался 2016 год для дистрибьюторов, работающих на российском рынке, какие события оказали влияние на ИТ-бизнес, что стоит ожидать в будущем и другие не менее актуальные на ИТ-рынке темы.

24 января 2017 Мы в прессе

За кадром

В конце прошлого года CRN/RE, уже по сложившейся традиции, решила обсудить ситуацию на российском кадровом ИТ-рынке. Пожалуй, нет ни одной другой темы, которая бы вызывала у спикеров такое желание поделиться своим мнением, как кадровая, ведь именно люди — основной ресурс и главная ценность практически любой ИТ-компании. Лозунг «Кадры решают все!» останется актуальным еще долгое время. В обсуждении темы приняла участие директор по персоналу компании OCS Distribution Анна Анцинова.

Конференция VeeamON Forum Russia

Конференция VeeamON Forum Russia 2017 объединяет ведущих ИТ-специалистов и визионеров новых технологий со всей страны. Она позволяет поделиться опытом и приобрести новые знания о реализации концепции доступности данных для непрерывной работы бизнеса — Availability for the Always-ON Enterprise™. Количество мест ограничено.

Вебинар Fujitsu: Пополнение в семействе рабочих станций CELSIUS

Fujitsu организует вебинар, посвященный рабочим станциям CELSIUS, чью производительность уже высоко оценили заказчики Fujitsu из таких отраслей как здравоохранение, проектирование и дизайн, машиностроение и нефтегазовая промышленность. Во время вебинара вы узнаете о новых возможностях рабочих станций CELSIUS, а также у вас будет возможность задать вопросы и обсудить текущие задачи с экспертом Fujitsu.

Veeam Marketing Expert Club online

"Календарь маркетолога и шаблоны для того, чтобы всё успеть" - этой теме посвящен очередной тренинг для маркетологов партнеров и дистрибьюторов Veeam. Во время последнего в 2017 году тренинга вы разберете удобные инструменты для продуктивной работы маркетолога. Не упустите возможность получить полезные шаблоны для того, чтобы всё успевать!