Мы в прессе OCS Новости

Все виды продукции
  • Все виды продукции

30 января 2017 Мы в прессе

"Дистрибьютор интересен прежде всего тогда, когда у него широкая линейка продуктов"

Интервью с Алексеем Калининым, президентом компании OCS Distribution о том, каким оказался 2016 год для дистрибьюторов, работающих на российском рынке, какие события оказали влияние на ИТ-бизнес, что стоит ожидать в будущем и другие не менее актуальные на ИТ-рынке темы.

24 января 2017 Мы в прессе

За кадром

В конце прошлого года CRN/RE, уже по сложившейся традиции, решила обсудить ситуацию на российском кадровом ИТ-рынке. Пожалуй, нет ни одной другой темы, которая бы вызывала у спикеров такое желание поделиться своим мнением, как кадровая, ведь именно люди — основной ресурс и главная ценность практически любой ИТ-компании. Лозунг «Кадры решают все!» останется актуальным еще долгое время. В обсуждении темы приняла участие директор по персоналу компании OCS Distribution Анна Анцинова.

Онлайн обучение партнеров Fujitsu: PRIMEQUEST Presales

Компания Fujitsu приглашает принять участие в online обучении по ключевым решениям Fujitsu для ЦОД. Данные курсы предназначены как для сотрудников компаний-партнеров, отвечающих за продажи продуктов Fujitsu, так и для тех специалистов, которые вовлечены в предпродажную работу и ведение проектов. Обучение проводится на английском языке.

Онлайн обучение партнеров Fujitsu: PRIMEQUEST Sales

Онлайн обучение партнеров Fujitsu: PRIMERGY Presales Advanced