Большой Лед – время больших дел!

Январь 2015 13 января

20 декабря в канун Рождества и Нового Года компания OCS вновь собрала своих друзей и партнеров на зимнем семейном празднике «Большой Лед» в Петербурге. На катке Таврического сада гостей встречали не только сотрудники OCS, но и веселая дружная семейка муми-троллей.

Большой Лед – это теплое, несмотря на зимнюю пору, дружное и уютное мероприятие, где в преддверье нового года можно встретиться со своими коллегами по бизнесу, сказать спасибо за плодотворную работу, но и, конечно, набраться оптимизма и зарядиться позитивной энергией на следующий год!
В программе мероприятия было и катание на коньках  – одиночное и парное, и хороводом, и «паровозиком», уцепившись за плюшевый хвост Муми-тролля, танцевальные флэш-мобы и различные конкурсы: языковые игры от Тофслы и Вифслы, географические викторины от путешественника Снусмумрика, а также мастер-классы по изготовлению нарядных переплетов для блокнотов и новогодних открыток, роспись пряников и глиняных игрушек. Как в настоящем Муми-доле, тут никто не скучал!

Вместе с OCS в подготовке праздника участвовали компании АРС by Schneider Electric, Aquarius, ASUS, EMC, Etuline, HP, IBM, Intel, Kingston , Microsoft, NVIDIA, Seagate, Thermaltake. Результатом этого сотрудничества стали не только призы для победителей разнообразных конкурсов  и оснащенные по последнему слову техники игровые зоны, но и совместное участие в благотворительном профориентационном проекте «Первый шаг к своей мечте», задача которого – помочь воспитанникам детских домов обрести профессиональное будущее. Каждый из гостей праздника мог внести свой вклад, купив симпатичный муми-сувенир: вырученные средства будут направлены на организацию мастер-классов для детей, оставшихся без попечения родителей. Кроме того, организаторы «Большого Льда» выделили компьютерное оборудование для передачи в благотворительные организации. Весомая прибавка неожиданно поступила под занавес праздника, после розыгрыша супер-приза, мощного производительного ПК: обладательница «счастливого билета», на который выпал выигрыш, решила тоже подарить компьютер детям. В результате два компьютера отправляются в фонд помощи детям-сиротам «Время помогать», и один – в Центр «Антон тут рядом», который занимается проблемами аутизма.

Большой Лед – время больших добрых дел!

Мы рады, что нам удается собирать в одном месте столько добрых и позитивных людей – наших друзей, хотим поблагодарить всех наших партнеров за вклад в общее дело!

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.