OCS расширяет ассортимент: продукция iconBIT в портфеле дистрибутора

Июнь 2015 15 июня

Компания OCS Distribution расширяет продуктовое предложение, направленное в российские розничные сети, и представляет партнерам новинку ассортимента – аксессуары для мобильных устройств и мультимедиа-гаджеты под брендом iconBIT. Для отгрузки со складов дистрибутора уже доступны портативные аккумуляторы и медиаплееры.

Компания iconBIT за десять лет своего существования сумела достигнуть широкой известности и заработать достойную репутацию. Сегодня iconBIT имеет несколько официальных представительств – в России, Китае, США и Германии, располагающих собственными R&D группами. На российском рынке производитель также имеет авторизированные сервисные центры.

В свой продуктовый портфель OCS Distribution включила ряд уникальных продуктов iconBIT. Компания предлагает партнерам различные модели внешних аккумуляторов для мобильных устройств, например, универсальное зарядное устройство iconBIT FTB10U12A, способное заряжать до десяти устройств одновременно и автоматически определять максимальную скорость подзарядки для каждого из подключенных гаджетов, или модель iconBIT FTB4000SF, умеющую управлять камерой смартфонов на расстоянии, т.е. позволяющую делать селфи-снимки без дополнительных приспособлений.

Помимо внешних зарядных устройств, OCS предлагает розничным партнерам медиаплееры iconBIT: например, модель XDS74K на базе Android, поддерживающую, помимо всех распространенных современных форматов, 3D и 4K (Ultra HD), а также способную работать в сетях Wi-Fi 5 ГГц (802.11 a/b/g/n) и оснащенную универсальным пультом ДУ. Особый интерес для любителей беспроводных технологий представит медиаплеер iconBIT Toucan OMNICAST, передающий сигнал с ноутбуков, планшетов или смартфонов на телевизор, монитор или проектор посредством Wi-Fi.

Продукция iconBIT уже доступна для всех партнеров OCS через центральные и региональные представительства компании, находящиеся в 29 российских городах. Для поддержки новинок своего ассортимента дистрибутор запустил сопроводительную программу, включающую различные маркетинговые и финансовые инструменты. Комплекс усилий OCS Distribution будет направлен на продвижение бренда iconBIT во всех регионах страны.

Подробнее о компании iconBIT:
iconBIT – производитель, специализирующийся на устройствах коммуникации и мультимедийных решениях для создания, редактирования, хранения, распространения и воспроизведения контента - фото, музыки, видео, IPTV. Интеграция передовых технологий через новейшие компоненты и на основе открытых платформ в доступные потребителю, удобные и функциональные устройства для мобильного и «цифрового» образа жизни – основная идея деятельности компании.
Компания основана в 2005 году. Штаб-квартира находится в Гонконге. Представительства компании с группами разработки расположены в России, Китае, США, Германии.
Партнерская сеть в России по продвижению оборудования iconBIT насчитывает около 500 партнеров по продажам, включая федеральные розничные сети, а также авторизованные сервисные центры во всех крупных городах страны.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.