OCS и NetApp начали сотрудничество

Сентябрь 2015 15 сентября

Компания OCS Distribution объявляет о начале сотрудничества по всему спектру продукции с компанией NetApp, одним из ведущих мировых производителей аппаратного и программного обеспечения для хранения и управления данными. Операционная система Data ONTAP, флагманский продукт вендора, признана лидером на рынке операционных систем для хранения данных. Решения NetApp помогают заказчикам по всему миру проектировать, строить и развивать свою ИТ-инфраструктуру, обеспечивая максимальную производительность, эффективность и защиту данных.

NetApp активно сотрудничает с ведущими мировыми ИТ-производителями в целях создания интегрированных решений для управления данными. Компания NetApp и ее партнеры по глобальному технологическому альянсу — Microsoft, SAP, VMware, Cisco, Citrix, Oracle — ориентированы на создание решений с максимально высокой производительностью и эффективностью работы приложений и виртуальных сред в современных центрах обработки данных.

«Компания OCS – один из самых опытных и успешных игроков на рынке проектной дистрибуции. Многолетний опыт работы на российском ИТ-рынке, широкий географический охват и высокий уровень экспертизы специалистов были главными аргументами в пользу выбора OCS в качестве дистрибьютора NetApp. Кроме того, компания OCS сотрудничает с основными технологическими партнерами NetApp, что позволит повысить доступность лучших в своем классе интегрированных решений для российских компаний. Мы верим, что эти качества в сочетании с неоспоримыми достоинствами наших технологий и репутацией NetApp у заказчиков, позволят NetApp и OCS вместе добиться блестящих результатов», - отмечает Роман Волков, глава представительства NetApp в России и странах СНГ.

«Нам важно, особенно во время кризиса, дать нашим партнерам то, что поможет им строить бизнес с их корпоративными заказчиками на долгосрочной основе. Для этого далеко не всегда достаточно самой низкой цены. Необходима общность ценностей и видения рынка, синтез технологического лидерства, понятной стратегии и удобной программы поддержки проектного бизнеса. Именно поэтому мы каждый раз очень тщательно подходим к выбору нового вендора. А на драматично меняющемся рынке сложность задачи и важность ее оптимального решения возрастает многократно. Мы убеждены в успехе нашего сотрудничества. Предстоит много сложной, но очень интересной работы и мы приглашаем партнеров присоединиться к лидерам», - призывает Руслан Чиняков, вице-президент компании OCS Distribution.

Альянс с ведущим российским дистрибутором, имеющим самую широкую партнерскую сеть и инфраструктуру в 31 городе РФ, позволит и российским заказчикам получать доступ к самым передовым и эффективным технологиям. OCS планирует оказывать своим партнерам сервисную, маркетинговую и разностороннюю пред- и пост- продажную поддержку. Запланирован ряд маркетинговых и технических мероприятий для знакомства с преимуществами NetApp и демонстрации оборудования.

Подробнее о компании NetApp:
Является ведущей компанией на рынке систем хранения данных уже более 20 лет.
Ведущие организации по всему миру полагаются на ПО, системы и сервисы NetApp в вопросах хранения и управления данными. Командный дух, профессиональная компетентность и энтузиазм сотрудников NetApр помогают заказчикам в инновационном развитии их бизнеса. Более подробно о продуктах и решениях NetApp вы можете узнать на сайте http://www.netapp.com/ru

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.