OCS – лучший дистрибутор для системного интегратора по версии CRN/RE

Декабрь 2015 07 декабря

Дорогие друзья!

В самом разгаре четвертый квартал, и сезон, на рынке известный под кодовым названием «кристмас», не оставляет нам времени ни на что, кроме кипящей работы. Но мы в OCS работу свою любим, поэтому повышенной активности всегда рады! Впрочем, все же хотим оторваться на минуточку, ради благого дела – чтобы поделиться отличной новостью.

OCS в этом году снова «Лучший дистрибутор» на ИТ-рынке!

Наш давний партнер в медиа-пространстве – журнал, портал и многоопытный ИТ-профессионал CRN/RE – подвел итоги своего уже ставшего традиционным рейтинга «Лучшие ИТ-дистрибуторы». В этом году OCS Distribution в четвертый раз получила первое место в категории «Лучший дистрибутор для системного интегратора». Мы также вошли в ТОП-5 в других номинациях: «Дистрибутор для розничной компании», «Дистрибутор для сборщика» и «Дистрибутор ПО».

От всей души нашей большой оранжевой команды мы благодарим всех участников опроса  CRN/RE!

Несмотря на то, что особые времена требуют особых мер и нам приходится перестаивать свой взгляд на жизнь и менять многие рабочие парадигмы, в каждом своем решении мы всегда отталкиваемся от ваших нужд и от ваших запросов. Мы сохраняем широту нашей региональной представленности, чтобы быть к вам ближе. Мы развиваем наши демо-ресурсы, чтобы быть вам полезней. Мы повышаем наши компетенции, чтобы поддерживать вас в проектах. И нам безумно приятно видеть такую классную обратную связь :)

Мы также благодарим редакцию CRN/RE за огромную проделанную работу! Вы не просто даете ИТ-игрокам возможность высказаться и дать оценку работе своих партнеров, но рисуете аналитическую картину современного рынка, актуальную и интерактивную. Большое спасибо за силы, время и энтузиазм, вложенные в рейтинг «Лучшие ИТ-дистрибуторы»!

Искренне ваша,
Команда OCS

Полные итоги рейтинга: http://www.crn.ru/numbers/spec-numbers/detail.php?ID=106552.
Методика рейтинга: http://www.crn.ru/numbers/spec-numbers/detail.php?ID=106551.

Техническая демонстрация решения Safe Lock и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

Техническая демонстрация решения Deep Discovery Analyzer и сессия Q&A

Коммутаторы Fujitsu – расширение возможностей и упрощение сетей

На этом вебинаре эксперт компании Fujitsu расскажет о преимуществах использования оборудования Fujitsu при построении локальных сетей. Будут затронуты вопросы производительности, соотношения цена/качество, а также тонкости сопряжения коммутаторов с серверными системами Fujitsu. Присоединяйтесь!