Автоматизируй это! OCS предлагает каналу маркировочное оборудование TSC

Декабрь 2015 10 декабря

Компания OCS, один из ведущих дистрибуторов российского ИТ-рынка, и компания TSC Auto-ID Technology, крупный тайваньский производитель устройств для печати этикеток, объявляют о начале сотрудничества. В соответствии со стратегией расширения продуктового предложения по направлению Auto-ID OCS Distribution пополнила свой ассортимент настольными, промышленными и мобильными принтерами, расходными материалами и аксессуарами под брендом TSC. Продукты уже находятся на складах дистрибутора и доступны для заказа и отгрузки через менеджеров OCS или партнерский b2b-портал.

Направление Auto-ID начало развиваться в рамках деятельности корпорации Taiwan Semiconductor Co., старейшего производителя полупроводников, почти 25 лет назад. Тогда, в начале 90-х годов, TSC диверсифицировала производство и начала разработку маркировочного оборудования, в 1992 году выведя на рынок свою первую линейку принтеров штрих-кода. С тех пор компания разработала и выпустила множество продуктовых линеек маркировочного оборудования: от экономичных принтеров начального уровня до более мощных моделей, применяемых на локальных производствах. Сегодня продукция TSC используется для автоматизации в самых разных отраслях: в здравоохранении для отслеживания ID пациентов, медикаментов и маркировки образцов; в транспортной и складской логистике для отслеживания грузов, печати билетов и квитанций, маркировки продукции; в розничной торговле, на производстве, почте и на государственных предприятиях.

Принтеры TSC, отличаясь повышенной прочностью конструкции, простотой, надежностью и широкой функциональностью, остаются экономически выгодными в сравнении с конкурентами. Устройства позволяют сделать выбор стандартных и опциональных возможностей, включая скорость печати от 4 до 14 дюймов в секунду, сетевую карту Ethernet или увеличенный объем памяти, встроенные масштабируемые шрифты True Type и разрешение печати 203 dpi, 300 dpi или 600 dpi. Аксессуары к принтерам включают клавиатуры, резаки, отделители, внешние и внутренние смотчики этикеток, модули беспроводной сети и Bluetooth. В ассортимент расходных материалов входят термотрансферные ленты, браслеты и пр.

Новинки продуктового портфеля OCS от TSC доступны во всех 28 российских городах присутствия дистрибутора: от Санкт-Петербурга до Владивостока. Информационно-консультационную поддержку по направлению оказывает команда Auto-ID OCS, продвигающая свои сервисы под брендом OCTOID. Под ее началом также функционирует видеоканал на YouTube, посвященный оборудованию для автоматической идентификации данных, выходят информационные и презентационные материалы, рассылки; она же курирует и тематическое приложение OCTOID для Android и iOS.

Подробнее о компании TSC Auto-ID Technology:

TSC Auto-ID Technology является ведущим поставщиком инновационного оборудования для маркировки по конкурентоспособной цене. Мы были первым производителем с фабрикой на Тайване, который выпустил более 3 миллионов принтеров этикеток, что свидетельствует о мировом уровне качества нашей продукции.

В течение более 20-ти лет успешной работы мы разработали и выпустили широкую линейку принтеров этикеток: от экономичного начального класса до мобильных термопринтеров и высокопроизводительных моделей промышленного назначения. Продукция нашей компании соответствует стандарту качества ISO9001. Принтеры TSC заслужили доверие клиентов благодаря простоте и прочности конструкции. Именно эти две отличительные черты получили высокую оценку клиентов по всему миру.

Наши ресурсы направлены на непрерывную разработку и производство защищенных, надежных и доступных по цене термопринтеров. Каждый член нашей команды - от торговых представителей и службы поддержки клиентов, до инженеров и продакт-менеджеров - ориентирован на предоставление эффективных и безотказных решений по маркировке изо дня в день для постоянно растущей базы наших клиентов по всему миру.

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

HiWatch. Новые возможности.

26 июля в 11:00 по московскому времени компания Hikvision приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен преимуществам оборудования HiWatch.