Автоматизируй это! OCS предлагает каналу маркировочное оборудование TSC

Декабрь 2015 10 декабря

Компания OCS, один из ведущих дистрибуторов российского ИТ-рынка, и компания TSC Auto-ID Technology, крупный тайваньский производитель устройств для печати этикеток, объявляют о начале сотрудничества. В соответствии со стратегией расширения продуктового предложения по направлению Auto-ID OCS Distribution пополнила свой ассортимент настольными, промышленными и мобильными принтерами, расходными материалами и аксессуарами под брендом TSC. Продукты уже находятся на складах дистрибутора и доступны для заказа и отгрузки через менеджеров OCS или партнерский b2b-портал.

Направление Auto-ID начало развиваться в рамках деятельности корпорации Taiwan Semiconductor Co., старейшего производителя полупроводников, почти 25 лет назад. Тогда, в начале 90-х годов, TSC диверсифицировала производство и начала разработку маркировочного оборудования, в 1992 году выведя на рынок свою первую линейку принтеров штрих-кода. С тех пор компания разработала и выпустила множество продуктовых линеек маркировочного оборудования: от экономичных принтеров начального уровня до более мощных моделей, применяемых на локальных производствах. Сегодня продукция TSC используется для автоматизации в самых разных отраслях: в здравоохранении для отслеживания ID пациентов, медикаментов и маркировки образцов; в транспортной и складской логистике для отслеживания грузов, печати билетов и квитанций, маркировки продукции; в розничной торговле, на производстве, почте и на государственных предприятиях.

Принтеры TSC, отличаясь повышенной прочностью конструкции, простотой, надежностью и широкой функциональностью, остаются экономически выгодными в сравнении с конкурентами. Устройства позволяют сделать выбор стандартных и опциональных возможностей, включая скорость печати от 4 до 14 дюймов в секунду, сетевую карту Ethernet или увеличенный объем памяти, встроенные масштабируемые шрифты True Type и разрешение печати 203 dpi, 300 dpi или 600 dpi. Аксессуары к принтерам включают клавиатуры, резаки, отделители, внешние и внутренние смотчики этикеток, модули беспроводной сети и Bluetooth. В ассортимент расходных материалов входят термотрансферные ленты, браслеты и пр.

Новинки продуктового портфеля OCS от TSC доступны во всех 28 российских городах присутствия дистрибутора: от Санкт-Петербурга до Владивостока. Информационно-консультационную поддержку по направлению оказывает команда Auto-ID OCS, продвигающая свои сервисы под брендом OCTOID. Под ее началом также функционирует видеоканал на YouTube, посвященный оборудованию для автоматической идентификации данных, выходят информационные и презентационные материалы, рассылки; она же курирует и тематическое приложение OCTOID для Android и iOS.

Подробнее о компании TSC Auto-ID Technology:

TSC Auto-ID Technology является ведущим поставщиком инновационного оборудования для маркировки по конкурентоспособной цене. Мы были первым производителем с фабрикой на Тайване, который выпустил более 3 миллионов принтеров этикеток, что свидетельствует о мировом уровне качества нашей продукции.

В течение более 20-ти лет успешной работы мы разработали и выпустили широкую линейку принтеров этикеток: от экономичного начального класса до мобильных термопринтеров и высокопроизводительных моделей промышленного назначения. Продукция нашей компании соответствует стандарту качества ISO9001. Принтеры TSC заслужили доверие клиентов благодаря простоте и прочности конструкции. Именно эти две отличительные черты получили высокую оценку клиентов по всему миру.

Наши ресурсы направлены на непрерывную разработку и производство защищенных, надежных и доступных по цене термопринтеров. Каждый член нашей команды - от торговых представителей и службы поддержки клиентов, до инженеров и продакт-менеджеров - ориентирован на предоставление эффективных и безотказных решений по маркировке изо дня в день для постоянно растущей базы наших клиентов по всему миру.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.