Компания OCS стала лучшим дистрибутором «Bosch Системы безопасности» в номинации ST/SEO Top Performer Security 2015

Февраль 2016 10 февраля

Компания «Bosch Системы безопасности», подразделение корпорации Bosch, специализирующееся на системах безопасности, коммуникационных продуктах и услугах, провело ежегодную встречу дистрибуторов SEO Distributors' Meeting. В этом году на встречу, которая прошла 19 января в главном офисе компании Bosch в Москве, были приглашены ключевые партнеры Bosch из России, Армении, Беларуси и Казахстана. Представители 16 компаний приняли в ней участие.

OCS Distribution начала сотрудничество с  компанией  «Bosch Системы безопасности»  три года назад. В ассортименте дистрибутора – оборудование, осуществляющее контроль доступа, конгресс-системы, пожарная и охранная сигнализации, системы видеонаблюдения, СОУЭ. За это время  было проведено более 30 совместных мероприятий – семинаров, технических  тренингов,  мультивендорных  конференций, совместных  мероприятий  с  партнерами для их заказчиков. Первые серьезные результаты проявились уже  через два года - дистрибутор получил награду за лучший рост бизнеса. Всего за три года работы по данной линейке  пул партнеров составил более 200 компаний  со всей территории страны.

На встрече дистрибуторов SEO Distributors' Meeting выступили Бернд Зайттер, региональный директор по продажам, и Роман Полещук, руководитель службы продаж.

О компании Bosch Системы Безопасности:
Bosch Системы Безопасности
– мировой поставщик систем безопасности, коммуникационных продуктов и услуг. Компания предлагает  широкий ассортимент инновационной продукции и бизнес-программ для своих партнеров – проектировщиков, системных интеграторов, установщиков, оптовых продовцов и производителей оригинального оборудования. Компания Bosch всегда гарантирует высокий уровень обслуживания по всему миру.
Это подразделение Bosch насчитывает более 12 400 сотрудников по всему миру, а его объем продаж превысил 1,5 миллиарда евро в 2014 финансовом году.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.