Группа Legrand и компания OCS объявляют о расширении сотрудничества

Май 2016 24 мая

Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий,  и один из ведущих дистрибьюторов российского ИТ-рынка, компания OCS, объявляют о расширении сотрудничества.

C 2016 года, предложение компании OCS как официального дистрибьютора Группы Legrand в России включает источники бесперебойного питания.

Дистрибьюторское соглашение на поставку данного вида оборудования является продолжением добрых традиций сотрудничества между компаниями. OCS – представляет продукцию Группы Legrand на российском рынке более 15 лет. Предложение компании OCS дистрибьютора включает в себя следующие продуктовые линейки Legrand:
  1. Пассивное сетевое оборудование (ПСО) -  компоненты для построения структурированных кабельных систем (СКС): коммутационные панели, розетки, стойки, монтажные шкафы, кабели, кабель-каналы, лотки и т.п.
  2. Электрооборудование: сетевые фильтры, стабилизаторы, блоки питания, кабельные каналы и лотки, шкафы электрические, трансформаторы и источники питания, установочное электрооборудование и пр.
  3. NEW: источники бесперебойного питания (ИБП)
  • off-line  ИБП мощностью до 800 ВА - Keor Multiplug. Особенность работы Off-line ИБП заключается в том, что при пропадании или неудовлетворительном качестве питающего напряжения они переключаются на работу от аккумуляторных батарей;
  • line-interactive  ИБП мощностью до 3 кВА – Niky, Niky S, Keor Line RT.  Тоже что и off-line, но корректируют амплитуду выходного напряжения без перехода на батареи;
  • моноблочные online ИБП мощностью до 800 кВА – Keor LP, Daker DK, Keor S, Keor T, Keor HP, модульные  online ИБП мощностью до 480 кВА – Megaline, Trimod HE, Archimod HE, ИБП с двойным преобразованием напряжения (AC/DC/AC), в отличие от первых двух, имеют время переключения на аккумуляторные батареи равное нулю, что позволяет избежать нежелательных переходных процессов.
Ассортимент OCS Distribution также включает в себя аксессуары для ИБП различных серий, заменяемые комплекты батарей, источники питания постоянного тока. Все ИБП обеспечиваются полной сервисной гарантийной и постгарантийной поддержкой, обеспечиваемой как сетью сервисных партнеров по России и СНГ, так и собственным сервисным подразделением компании Legrand.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве