Сетевое оборудование Tenda в продуктовом портфеле OCS

Июнь 2016 15 июня

Компания OCS Distribution объявляет о расширении ассортимента сетевого оборудования. Продуктовый портфель дистрибутора пополнила продукция нового вендора – компании Tenda Technology. Теперь партнерам OCS по всей России стали доступны Wi-Fi роутеры, ADSL модемы, точки доступа, сетевые карты и коммутаторы – экономичные и надежные сетевые решения под брендом Tenda.

Tenda была основана в 1999 году. Четыре года спустя компания выпустила на рынок свой первый Wi-Fi роутер стандарта 802.11G. К 2005 году Tenda имела в портфолио OEM-контракты с целым рядом крупных брендов, включая компанию Samsung. Еще через год торговая марка Tenda была зарегистрирована в 35 странах.

В 2011 году стартовало стратегическое партнерство Tenda с компанией Broadcom, одним из крупнейших мировых производителей микросхем, разработки которого Tenda сейчас использует в 90% своих продуктах. В 2014 году компания выпустила свой первый Wi-Fi роутер стандарта 802.11AC. К 2015 году Tenda открыла 17 представительств по всему миру, в том числе в США, Германии, Индии, Австралии, Бразилии и Мексике.

Сегодня в команде Tenda Technology работают более 4000 человек, ¼ которых заняты в области исследований и разработок новых продуктов и инновационных технологий. Мощности компании занимают площадь в 50000 м2 и обслуживаются 2500 сотрудников. 20 монтажных и 18 сборочных линий ежедневно выпускают порядка 120000 устройств, поставляющихся в 85 стран. Все продукты проходят многоуровневый контроль качества.

В ассортимент OCS Distribution вошли продуктовые линейки Wi-Fi маршрутизаторов, ADSL модемов, точек доступа, сетевых карт и коммутаторов Tenda. Роутеры Tenda разработаны с учетом стандарта Wi-Fi нового поколения и обеспечивают работу интернета на высоких скоростях, широкое покрытие и многочисленные возможности для управления сетью. Коммутаторы Tenda гарантируют бесперебойную работу сети, предлагают расширенные политики QoS, многофункциональное управление, легкую эксплуатацию и высокий уровень защиты. ADSL модемы Tenda отличаются высокими скоростями и передовыми средствами обеспечения безопасности.

Все устройства под брендом Tenda доступны партнерам через 27 российских представительств OCS Distribution, включая центральные офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Бренд Tenda получит информационную и консультационную поддержку, которую будет осуществлять команда дистрибутора, работающая по направлению компьютерных компонентов и сетевого оборудования. Действие маркетинговых и финансовых программ поддержки партнеров OCS также распространится на все продукты Tenda. Первая партия сетевого оборудования уже находится на складе дистрибутора и доступна для заказа и отгрузки.

Подробнее о компании Tenda Technology:

Компания Tenda Technology была основана в 1999 году в городе Шэньчжэнь, Китай, и на сегодняшний день является мировым поставщиком сетевого оборудования. Компания разрабатывает и поставляет на мировой рынок экономичные и простые в использовании устройства, в основу которых положены передовые технологии, призванные улучшать качество ежедневной жизни. Tenda экспортирует продукцию более чем в 100 стран и имеет 17 представительств по всему миру.

Инновационные разработки – важнейшая составляющая Tenda. Компания имеет два R&D центра в Шэньчжэне и Чэнду, общее количество сотрудников которых составляет 1000 человек. В производственном центре компании работают порядка 3000 человек. С 2012 года Tenda является стратегическим партнером Broadcom, одного из крупнейших мировых производителей микросхем, разработки которого Tenda сейчас использует в 90% своих продуктах. Подробнее о деятельности компании вы можете узнать по адресу: www.tendacn.com/ru.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP