3СХ расширяет горизонты бизнеса с OCS Distribution

Июль 2016 19 июля

Лондон, Великобритания; Москва, Россия – компания 3СХ, разработчик программного обеспечения систем унифицированных коммуникаций нового поколения, объявляет о начале сотрудничества с компанией OCS, одним из ведущих российских ИТ-дистрибуторов. Партнерство с 3CX позволит OCS расширить бизнес в перспективном и быстрорастущем сегменте IP-телефонии (VoIP).

В рамках сотрудничества с 3CX OCS Distribution получит возможность поставлять в свой партнерский канал инновационные решения 3CX, призванные решать коммуникационные задачи предприятий и организаций различного масштаба и сокращать затраты за счет использования IP-телефонии и предоставления полного набора унифицированных коммуникаций «из коробки». Дистрибутор также будет обеспечивать обучение и поддержку новым и существующим партнерам 3CX.

В течение последних двух десятилетий OCS Distribution предлагает своим партнерам лучшие в своем классе решения для предприятий, стремящихся улучшить телекоммуникационную и сетевую инфраструктуру. Более 8000 компаний-партнеров по всей России полагаются на инновационные решения и мощные сервисные ресурсы, которые предлагает OCS.

«Мы очень рады началу сотрудничества с OCS Distribution на российском рынке. OCS отличается высоким уровнем экспертизы и партнерской поддержки, являясь одним из ведущих ИТ и телекоммуникационных дистрибуторов в стране. Мы надеемся, что новое партнерство поможет 3CX усилить позиции на рынке и расширить партнерскую сеть в России», – говорит Катерина Бурцева, директор по продажам 3СХ в Восточной Европе.

«Партнерство с 3CX – наш новый шаг на пути расширения и развития продуктового портфеля OCS. Как для дистрибуторской компании для нас чрезвычайно важно не просто предлагать партнерам выборку из различных решений, но гарантировать эффективность, надежность и жизнеспособность каждого из них. Коммуникационные продукты 3CX хорошо зарекомендовали себя на российском рынке. Они позволят нашим партнерам предлагать заказчикам эффективные, профессиональные, конкурентоспособные решения, дающие возможность быстрого масштабирования по мере изменения требований бизнеса без необходимости поиска компромиссов по функционалу и возможностям», – говорит Артем Гусев, директор департамента сетевых продуктов, OCS Distribution.

О компании 3CX
3CX является разработчиком программного обеспечения IP-АТС на базе открытых стандартов, предлагая альтернативу  проприетарных АТС, сокращая телекоммуникационные расходы и повышая мобильность и производительность предприятий и организаций. Все поставки 3CX осуществляет исключительно через партнерский канал.
3CX предлагает на рынок полный пакет унифицированных коммуникаций из коробки со встроенной системой веб-конференций реального времени, софтфонами для Windows  и Mac и клиентскими приложениями для смартфонов на базе Android, iOS  и Windows.
50 000 заказчиков по всему миру используют 3СХ - Boeing, McDonalds, Hugo Boss, Ramada Plaza Antwerp, Harley Davidson, Wilson Sporting Goods and Pepsi. Офисы 3CX расположены по всему миру: в США, Великобритании, Германии, Гонконге, ЮАР, России и Австралии. Посетите странички 3CX на Facebook, Twitter и Google+. http://www.3cx.com

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.