OCS объявляет о начале сотрудничества с компанией Hikvision

Август 2016 31 августа

Компания OCS Distribution объявляет о расширении продуктового портфеля в сегменте систем безопасности. Теперь партнерскому каналу OCS будет доступно оборудование одного из лидеров российского и мирового рынков систем видеонаблюдения – компании Hikvision.

Компания Hikvision, основанная в 2001 году, прошла путь от небольшой организации со штатом 28 человек до глобальной корпорации, которая насчитывает более 17000 сотрудников, включая 7000 инженеров R&D. Благодаря сильнейшей команде разработчиков и непрерывному внедрению инноваций компания на протяжении нескольких лет занимает лидирующие позиции на рынке систем видеонаблюдения и безопасности, что подтверждается исследованием IMS Research «World Market for CCTV and Video Surveillance Equipment Report».

Продукция компании Hikvision охватывает весь спектр систем видеонаблюдения – от простых устройств для дома до решений класса «Безопасный город». Она будет интересна таким категориям партнеров, как проектные организации, крупные системные интеграторы, монтажные организации, универсальные реселлеры. Портфель OCS пополнится IP-камерами всех форм-факторов и разрешений в разных ценовых сегментах, включая камеры специального назначения (тепловизоры, поворотные платформы, антикоррозийоные и взрывозащищенные камеры), сетевые и гибридные видеорегистраторы,  программное обеспечение для управления системой видеонаблюдения, HD-TVI- оборудование, системы контроля доступа, активное сетевое оборудование, видеостены, а также охранные датчики и панели управления Pyronix – английского производителя, вошедшего в состав Hikvision.

Устройства Hikvision будут доступны всем партнерам OCS на территории России, а благодаря открытию производственных площадей Hikvision на территории РФ, партнеры OCS смогут принимать участие в государственных тендерах и в кратчайшие сроки обеспечивать текущие проекты на территории страны. Многолетний опыт и высококачественная техническая экспертиза компании OCS помогут партнерам при реализации сложных проектов в госсекторе.

С развитием отношений между OCS и Hikvision партнерский канал получит дополнительные возможности для бизнеса. Дистрибутор будет предоставлять демо-оборудование; оказывать технические консультации в подборе решений; помогать в составлении, анализе и аргументации спецификаций.

Широкая сеть офисов и складов OCS обеспечивают доступность этой продукции в любом регионе России, а большой опыт OCS в проектной дистрибуции и наличие в штате компании технических специалистов способствуют тому, что партнеры дистрибутора смогут подобрать решения, оптимально соответствующие заданным условиям применения и финансовым требованиям.

Складская программа также продолжит развиваться: уже к концу августа оборудование поступит на склад. Планируется постоянное наличие большинства популярных моделей, что позволит оперативно реагировать на запросы партнеров.

Компании OCS и Hikvision совместно разрабатывают план мероприятий по развитию и поддержанию бренда Hikvision в РФ. В частности, в октябре 2016 года планируется участие в крупнейшем мероприятии региона Поволжье – DIF 2016, V Межрегиональный Форум Инфраструктурных Решений, который пройдет при поддержке Министерства Информатизации и связи Республики Татарстан в Иннополисе. Компания Hikvision презентует свои инновационные технологии, расскажет о тенденциях в сегменте видеонаблюдения, о производстве устройств в России и дальнейших планах развития. Также планируется участие в выставках и отраслевых мероприятиях, проведение технических семинаров, а также сертификация технических специалистов.

Подробнее о компании OCS:
OCS Distribution работает на российском ИТ-рынке 22 года. Все это время команда OCS сбалансированно развивает направления вольюмной и проектной дистрибуции, наращивает технологическую базу, разрабатывает программы поддержки партнеров и адаптирует их к переменчивым реалиям и запросам рынка. Компания год от года занимает лидирующие позиции на рынке (рейтинги CRN, @Astera, iXBT, EMEA Channel Academy).
OCS работает по всем продуктовым направлениям ИТ-рынка и рынка бытовой техники, включая компьютерную технику, телекоммуникационное, периферийное и сетевое оборудование, компоненты, СХД, инфраструктурное ПО, расходные материалы, бытовую технику, аксессуары и товары для интерактивных развлечений, всего порядка 250 линеек от ведущих мировых вендоров. Региональная сеть офисов OCS по своей широте не имеет аналогов и включает 27 городов России. Дистрибутор работает с 8 000 партнеров – как с розничными, так и с корпоративными реселлерами; как с крупными компаниями, так и с небольшими локальными продавцами. Подробнее об OCS Distribution: http://www.ocs.ru.

Подробнее о компании Hikvision:
Компания Hikvision сегодня является одним из крупнейших в мире разработчиков и производителей продуктов и готовых решений для видеонаблюдения. Штат компании насчитывает 17 000 сотрудников, в числе которых 7000 инженеров самого многочисленного в индустрии отдела исследований и разработок. Глобальная сеть компании представлена офисами в 18 странах Европы, Азии и Америки. Продукция Hikvision успешно применяется более чем в 100 странах для обеспечения безопасности крупнейших стратегических объектов, в числе которых система общественного транспорта в Лондоне, аэропорт Шарль-де-Голль в Париже, спортивные и инфраструктурные объекты Олимпиады в Сочи и в Пекине и многие другие.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Вебинары компании QNAP