Партнерское мероприятие Группы Legrand и компании OCS, посвященное ИБП Legrand

Июль 2016 13 июля

29 июня 2016 г. мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий Группа Legrand и один из ведущих дистрибьюторов российского ИТ-рынка, компания OCS, провели совместное мероприятие. Главной темой торжественного заседания клуба «Perpetuum mobile XXI» стали источники бесперебойного питания производства  Legrand и решения для ЦОД от компании Minkels.

В мероприятии, проходившем на борту комфортабельного теплохода, приняли участие более 80 гостей. Представители Группы Legrand рассказали присутствующим об истории запуска проекта ИБП Legrand в России, о производстве и сервисе, о преимуществах оборудования, демонстрационные образцы которого были представлены на мероприятии.

Слушателям также было предложено ознакомиться с комплексным решением Legrandдля ЦОД и Data центров. В финале события после оживленной дискуссии на тему современного ИТ-рынка гостей ждал захватывающий розыгрыш суперпризов.

Ссылка на подробный фотоотчет >>

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!