Компания OCS становится официальным дистрибьютором Lexmark в России

Декабрь 2016 06 декабря

Москва, 6 декабря, 2016 г. – Компании Lexmark и OCS Distribution объявляют о начале сотрудничества по продвижению решений для создания изображений и печати. OCS становится официальным дистрибьютором Lexmark в Россиии и будет обеспечивать присутствие и продажи всего ассортимента продукции и услуг Lexmark на территории страны.

Соглашение о партнерстве было подписано в ноябре 2016г. и  стало очередным шагом в реализации стратегий обеих компаний, направленных на укрепление лидерства и дальнейший рост продаж.  Компания Lexmark будет добиваться этого путем расширения дилерской сети и повышения уровня обслуживания клиентов, а OCS – за счет предоставления своим партнерам более широкого портфеля решений в области систем печати.

«Партнёрство с OCS позволит значительно увеличить присутствие на рынке всех линеек продуктов Lexmark. Высокое качество работы OCS со своим партнерским каналом в полной мере соответствует стандартам Lexmark, и мы уверены, что этот этап в наших отношениях будет плодотворным для  обеих сторон», – комментирует подписание соглашения Дамьен Жэни (Damien Jauny), генеральный директор ООО «Лексмарк Интернэшнл Рус».

Компания OCS работает в России с 1994 г. и давно стала  сильным и влиятельным экспертом в области продаж, постоянно расширяющим портфолио реализуемой  продукции. В статусе официального дистрибутора, имеющего самый широкий канал продаж, компания OCS обеспечит своих партнеров  полным спектром продукции Lexmark, а также технической, маркетинговой, информационной поддержкой.  Это позволит  поднять на более высокий уровень продвижение продукции Lexmark на российском рынке.

«Появление в пуле наших вендоров такой опытной компании как Lexmark – хорошая новость для канала OCS. Нам важно иметь возможность предоставить партнерам то, что повышает успешность их  бизнеса, в частности, высококачественные решения для корпоративной печати. Мы  всегда тщательно подходим к выбору нового вендора и убеждены в успехе сотрудничества между Lexmark и OCS», – подчеркивает Александр Кушигин, директор департамента Document Imaging Solutions компании OCS Distribution.

О компании Lexmark
Компания Lexmark (NYSE: LXK) выпускает корпоративное программное обеспечение, оборудование и услуги, устраняющие неэффективность информационных хранилищ и несвязанных процессов, обеспечивая доступ к нужной информации сразу, как только она потребуется. Откройте новые возможности на сайте www.lexmark.ru. Посетите официальную страничку компании Lexmark в социальных сетях Lexmark Facebook page.

Техническая демонстрация решения Safe Lock и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

«Обзор решений дата-центров»

Juniper Networks приглашает посетить вебинар «Обзор решений дата-центров». Эксперт компании проведёт обзор тенденций на рынке и расскажет об использововании мульти-облачной инфраструктуры и ддругих эффективных решениях Juniper Networks.

"Компактное xWDM-решение: оборудование спектрального уплотнения QWM-8000"

В рамках вебинара Вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения оптических каналов связи.