OCS – лучший дистрибутор Cisco в 2016 году

Декабрь 2016 27 декабря

Компания OCS, один из ведущих федеральных дистрибуторов российского ИТ, получила статус лучшего дистрибутора года компании Cisco, мирового лидера в области информационных технологий. Награждение состоялось на конференции вендора в Москве, на которую Cisco собрала своих партнеров 15 декабря. OCS завоевала свой высокий статус благодаря самому большому вкладу в развитие регионального бизнеса Cisco и самой большой доле Commercial бизнеса Cisco в 2016 году. Вендор также отметил достижения дистрибутора в развитии партнерского канала – проведении самого большого количества тренингов, семинаров и реализации обучающих программ.

OCS занимается продвижением технологий Cisco на российский рынок почти все время своего существования. Появившись в 1994 году, дистрибутор начал предлагать партнерам продукцию Cisco уже в 1997-м. За годы работы по направлению Cisco команда OCS накопила колоссальный опыт и сформировала обширную базу знаний, касающихся не только работы в канале, но и специфики оборудования.

На протяжении всего сотрудничества с Cisco дистрибутор инвестировал в развитие и поддержание компетенций своих специалистов по ключевым технологиям Cisco. В том числе, с 2013 года компания успешно подтверждает аккредитации Cisco по направлениям: Small Business (оборудование для малого бизнеса), Enterprise Networking (технологии для построения сетей масштаба предприятий), Collaboration (технологии для совместной работы), Security (сетевая безопасность) и Data Center (технологии для центров обработки данных и виртуализации). На сегодняшний день дистрибутор обладает высоким уровнем экспертизы, что позволяет ему быть надежным консультантом для партнеров в проработке проектов и решений на базе передовых технологий Cisco.

Для OCS особое значение имеют надежные партнерские отношения, умение слаженно работать в команде, обеспечивать необходимую поддержку в нужный момент и строить планы развития бизнеса совместно. Компания уделяет большое внимание развитию партнерских программ, всесторонней технологической и маркетинговой поддержке, обучению партнеров, программам финансовой поддержки проектов и стремится сделать совместную работу максимально эффективной как для партнеров, так и для вендора. Партнеры высоко ценят данную политику, поэтому OCS не раз получала звание «Лучшего дистрибутора Cisco» от премьер-партнеров вендора, а также имеет награду Cisco мирового уровня «World-wide Partner-Led Distributor of the year».

«Признание OCS дистрибутором года Cisco очень важно для нас. Вся наша замечательная и профессиональная команда активно работала на этот результат и стремилась быть лучше, быстрее, эффективнее для наших партнеров. Мы старались бежать быстрее рынка, и у нас это получилось. При этом мы понимаем, что ни одна даже самая крупная компания не может достичь успеха в одиночку. Поэтому мы хотим поблагодарить всех наших партнеров и компанию Cisco за доверие и высокую результативность взаимодействия с нами за прошедший год. Вместе мы готовы решать сложные и комплексные задачи, которые сегодня стоят перед ИТ-рынком», – сказал Алексей Калинин, президент компании OCS.

О компании Cisco

Cisco ‒ мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 способствующий развитию Интернета. Сотрудники, партнеры и разрабатываемые решения Cisco обеспечивают безопасные подключения, помогая воспользоваться преимуществами цифровых технологий будущего уже сегодня.

Узнать больше о решениях, технологиях и текущей деятельности компании можно на сайтах http://www.cisco.ru и www.cisco.com, а также в «Твиттере» @CiscoRussia.

Структурированная кабельная система ITK

Семинар компании ITK. Целевая аудитория – проектировщики, монтажники, руководители проектов. На семинаре после обзора общих принципов построения СКС вы познакомитесь с продукцией ТМ ITK – витыми парами, коммутационным оборудованием, телекоммуникационными шкафами и т.д. – и технологией монтажа постоянной линии СКС ITK. Затем состоится тестирование и сертификация монтажников.

Конференция Fujitsu World Tour 2017

Компания Fujitsu Russia приглашает вас принять участие в конференции Fujitsu World Tour, которая пройдет в Москве 19 сентября 2017 года под лозунгом «Строим цифровое будущее вместе». Внесите дату в свой календарь и зарегистрируйтесь уже сегодня! Количество мест ограничено.

Струйные печатающие устройства PIXMA. Картриджи, чернильницы или СНПЧ: что выбрать?

Компания Canon продолжает серию вебинаров, посвящённых устройствам PIXMA. Картриджи, чернильницы или СНПЧ: что выбрать? Принять верное решение вам поможет специалист по продуктовой и потребительской экспертизе Сергей Дьяченко - ведущий вебинара, который состоится 29 августа. Спешите принять участие!