OCS – лучший дистрибутор Cisco в 2016 году

Декабрь 2016 27 декабря

Компания OCS, один из ведущих федеральных дистрибуторов российского ИТ, получила статус лучшего дистрибутора года компании Cisco, мирового лидера в области информационных технологий. Награждение состоялось на конференции вендора в Москве, на которую Cisco собрала своих партнеров 15 декабря. OCS завоевала свой высокий статус благодаря самому большому вкладу в развитие регионального бизнеса Cisco и самой большой доле Commercial бизнеса Cisco в 2016 году. Вендор также отметил достижения дистрибутора в развитии партнерского канала – проведении самого большого количества тренингов, семинаров и реализации обучающих программ.

OCS занимается продвижением технологий Cisco на российский рынок почти все время своего существования. Появившись в 1994 году, дистрибутор начал предлагать партнерам продукцию Cisco уже в 1997-м. За годы работы по направлению Cisco команда OCS накопила колоссальный опыт и сформировала обширную базу знаний, касающихся не только работы в канале, но и специфики оборудования.

На протяжении всего сотрудничества с Cisco дистрибутор инвестировал в развитие и поддержание компетенций своих специалистов по ключевым технологиям Cisco. В том числе, с 2013 года компания успешно подтверждает аккредитации Cisco по направлениям: Small Business (оборудование для малого бизнеса), Enterprise Networking (технологии для построения сетей масштаба предприятий), Collaboration (технологии для совместной работы), Security (сетевая безопасность) и Data Center (технологии для центров обработки данных и виртуализации). На сегодняшний день дистрибутор обладает высоким уровнем экспертизы, что позволяет ему быть надежным консультантом для партнеров в проработке проектов и решений на базе передовых технологий Cisco.

Для OCS особое значение имеют надежные партнерские отношения, умение слаженно работать в команде, обеспечивать необходимую поддержку в нужный момент и строить планы развития бизнеса совместно. Компания уделяет большое внимание развитию партнерских программ, всесторонней технологической и маркетинговой поддержке, обучению партнеров, программам финансовой поддержки проектов и стремится сделать совместную работу максимально эффективной как для партнеров, так и для вендора. Партнеры высоко ценят данную политику, поэтому OCS не раз получала звание «Лучшего дистрибутора Cisco» от премьер-партнеров вендора, а также имеет награду Cisco мирового уровня «World-wide Partner-Led Distributor of the year».

«Признание OCS дистрибутором года Cisco очень важно для нас. Вся наша замечательная и профессиональная команда активно работала на этот результат и стремилась быть лучше, быстрее, эффективнее для наших партнеров. Мы старались бежать быстрее рынка, и у нас это получилось. При этом мы понимаем, что ни одна даже самая крупная компания не может достичь успеха в одиночку. Поэтому мы хотим поблагодарить всех наших партнеров и компанию Cisco за доверие и высокую результативность взаимодействия с нами за прошедший год. Вместе мы готовы решать сложные и комплексные задачи, которые сегодня стоят перед ИТ-рынком», – сказал Алексей Калинин, президент компании OCS.

О компании Cisco

Cisco ‒ мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 способствующий развитию Интернета. Сотрудники, партнеры и разрабатываемые решения Cisco обеспечивают безопасные подключения, помогая воспользоваться преимуществами цифровых технологий будущего уже сегодня.

Узнать больше о решениях, технологиях и текущей деятельности компании можно на сайтах http://www.cisco.ru и www.cisco.com, а также в «Твиттере» @CiscoRussia.

Онлайн обучение партнеров Fujitsu: PRIMEQUEST Presales

Компания Fujitsu приглашает принять участие в online обучении по ключевым решениям Fujitsu для ЦОД. Данные курсы предназначены как для сотрудников компаний-партнеров, отвечающих за продажи продуктов Fujitsu, так и для тех специалистов, которые вовлечены в предпродажную работу и ведение проектов. Обучение проводится на английском языке.

Гибридные системы хранения данных Fujitsu ETERNUS DX S4

На вебинаре Александр Яковлев, менеджер по развитию бизнеса, сегмент СХД, Fujitsu, презентует обновленные системы хранения данных начального уровня и расскажет, как функции интеллектуальной автоматизации позволяют легко развертывать ETERNUS DX S4 без привлечения сторонних технических специалистов.